Loading

News

LEGGI

LA F. DIVELLA S.P.A SOSTIENE L’AGRICOLTURA ITALIANA

14/01/20

E’ il cavallo di battaglia della storica azienda giunta alla quarta generazione e che macina giornalmente 1200 tonnellate di grano duro, 400 di grano tenero  e produce 1000 tonnellate di pasta secca al giorno, 35 di fresca e 90 tonnellate di biscotti”. Infatti attraverso i contratti di filiera dei grani duri e teneri stipulati con gli agricoltori della Puglia e della Basilicata...
LEGGI

Divella a Colonia per Anuga, la fiera più importante per il Food & Beverage

04/10/19

 Dal 5 al 9 ottobre Divella parteciperà ad Anuga 2019, la più grande fiera al mondo dedicata alle novità nel settore del food & beverage, che si terrà a Colonia.   Anuga è un appuntamento biennale innovativo e rivoluzionario rivolto ad aziende produttrici e operatori del settore, che avranno la possibilità di confrontarsi sulle tendenze...
LEGGI

A Capurso si rinnova l'appuntamento con "Sindaci ai fornelli" trionfano i nuovi spaghetti integrali Divella 100% grano italiano

06/09/19

Una deliziosa ricetta tipica barese realizzata con un prodotto che presto conquisterà i palati degli italiani: gli spaghetti integrali 100% grano italiano. F. Divella S.p.A si è fatta onore nell’ambito della settima edizione di “Sindaci ai fornelli”, la gara di cucina ideata e diretta dal gastronomo Sandro Romano e organizzata dal comune di Capurso. In gara 10 sindaci...