Loading

News

LEGGI

Divella al Cibus 2018

02/05/18

Dal 7 al 10 maggio, con la Rete Alimentare Gradita, parteciperemo alla 19° edizione del Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione di Parma. Saremo presenti al Padiglione 05 – Stand L046 dove presenteremo tutti i nostri nuovi prodotti: Savoiardi, Ottimini Integrali con gocce di cioccolato, farina pizza napoletana 5 kg e tanto altro. Inoltre per l’occasione è...
LEGGI

Colazione e cambio di stagione: 10 cose da sapere

23/04/18

Il rimedio per affrontare lo stress da cambio di stagione è una buona e sana colazione.  Con la consulenza del nutrizionista e medico dello sport Michelangelo Giampietro, ripercorriamo alcuni spunti emersi dalla ricerca a cura dell’Osservatorio Doxa/Aidepi Io Comincio Bene – campagna dedicata al mondo della prima colazione, online su www.iocominciobene.it – per...