Divella ti regala Ariete

Dal 01 al 30 Novembre 2023 acquista in un'unica spesa 4 confezioni di pasta Divella e partecipa al concorso "Divella ti Regala Ariete". Ogni giorno puoi essere il vincitore di uno dei fantastici premi messi in palio: 1 Forno Ariete Vintage, 1 Espresso Ariete Vintage, 1 Toaster Ariete Vintage Beige, 1 Friggitrice ad Aria Ariete [...]

Divella ti regala Ariete Vintage

Durante il mese di settembre, con Divella puoi vincere ogni giorno fantastici elettrodomestici della linea Ariete Vintage e buoni shopping. Dal 1 al 30 settembre 2023, acquistando almeno due confezioni di biscotti a marchio Divella, potrai partecipare al concorso a premi “Divella ti regala Ariete Vintage” e avere la possibilità di vincere uno dei 5 [...]

G.I.R.A.F.F.A. e Divella insieme per la “rinascita” delle donne vittime di violenza

Con “Rinascere in cucina” le donne impareranno l’arte della cucina per elaborare i traumi e guardare al futuro. Nasce dal desiderio di migliorare la vita delle donne in difficoltà, il nuovo progetto realizzato dall’associazione G.I.R.A.F.F.A. onlus in collaborazione con la Divella S.p.A. Cinquanta lezioni, destinate ad un massimo di 50 donne, che inizieranno il prossimo [...]

Franco Nero presenta “L’uomo che disegnò Dio” il 2 aprile all’AncheCinema di Andrea Costantino

Nuovo evento d’eccellenza presso il Teatro Polifunzionale AncheCinema di Bari: il mitico Franco Nero sarà presente il prossimo 2 aprile, alle 17.30, alla prima proiezione del suo nuovo film “L’Uomo che disegnò Dio”. Diretto e interpretato magistralmente dallo stesso Franco Nero e prodotto da Louis Nero per L’Altrofilm, nel film si racconta l’incredibile storia di [...]

A scuola… uniti, in cucina, nella diversità

La cucina può diventare strumento di dialogo, di pace e di valorizzazione delle differenze socio culturali. La F. Divella S.p.A parteciperà al progetto didattico dal titolo: “A scuola… uniti, in cucina, nella diversità”. L’iniziativa è organizzata dalla Scuola Secondaria di I grado “G. Pascoli” di Bari, dell’Istituto Comprensivo “G. Garibaldi” Bari. L’evento rientra nel progetto [...]

Un pranzo solidale, da donare a chi ne ha più bisogno.

Con il nostro Corporate Chef Donato Carra, siamo stati nelle cucine scolastiche dell’Istituto Alberghiero Mediterraneo di Pulsano dove, insieme alla Federazione Italiana Cuochi e ai ragazzi dell'istituto, abbiamo preparato i pasti da consegnare alla comunità parrocchiale di Sant’Egidio. Un pranzo solidale, da donare a chi ne ha più bisogno. Vedi video

Piccoli pasticceri con Divella

“Piccoli pasticceri con Divella” è il laboratorio che si è svolto presso il reparto di Oncologia Pediatrica del Policlinico di Bari, insieme al Corporate Chef Donato Carra. Il piccolo corso di cucina ha visto protagonisti i bambini del reparto e ha regalato loro momenti di svago e divertimento, durante il day hospital programmato presso l’ospedale. [...]

Un pomeriggio in compagnia dello chef Donato Carra

Un pomeriggio in compagnia del nostro Corporate Chef  Donato C., accompagnato nell’occasione da Domenico Divella. Protagoniste le mamme di "Mamme, amore e fornelli", il corso rivolto alle donne che vogliono avvicinarsi alla cucina, attraverso un laboratorio professionalizzante gratuito, per avviare un’attività lavorativa.   Ospite della giornata Ilaria Carone, la ventiquattrenne barese che ha deciso di [...]

Premio industria Felix

Una tra le migliori imprese italiane per performance gestionali, affidabilità finanziaria. L’Alta Onorificenza di Bilancio è stata conferita da una serie di economisti, imprenditori e manager di alto profilo.

Vinci smemoranda con divella!

Parte il 1 settembre il concorso speciale Divella, lanciato in collaborazione con Smemoranda. Fino al 30 settembre 2021, acquistando una confezione di biscotti a marchio Divella sarà possibile partecipare all’estrazione di fantastici accessori, per la scuola e il tempo libero. Per un back to school da campioni! Acquista una confezione di biscotti a marchio Divella e prova a vincere subito un Set [...]

Donazione divella spa: dotazione completa di apparecchiature diagnostiche al pta di rutigliano

Bari, 2 luglio 2021 –  Una dotazione completa di apparecchiature diagnostiche è stata donata dal Gruppo Divella al Presidio Territoriale di Assistenza di Rutigliano: un ecografo multifunzione di alta gamma, un holter cardiaco, un holter pressorio e un elettrocardiogramma portatile per esami a domicilio. Strumentazioni già in piena attività, per le quali quest’oggi il direttore [...]

Open innovation: sinergia tra F. Divella S.p.A. e universita’

Dare agli studenti l’opportunità di fare un’esperienza diretta nel mondo del lavoro, affrontando concrete proposte di innovazione delle aziende. E’ la sfida che ha accettato la F. Divella S.p.A aderendo all’iniziativa “Orsù Innovation Lab”, laboratorio di competenze trasversali dell’Università degli Studi di Bari che ha consentito agli studenti di esprimere creatività e motivazione, quali ingredienti [...]

Divella e l’orecchietta alla carbonara

Il responsabile divisione Pasta, esponente della quarta generazione del pastificio di famiglia, racconta all'Adnkronos la sua partecipazione al Carbonara Day. Un'orecchietta alla Carbonara, questa le versione Divella del celebre piatto romano, ideato oggi in occasione del 'Carbonara Day'. "E' stato un gioco divertente mettersi alla prova ai fornelli, la mia versione della Carbonara? Io sono [...]

Divella, una tradizione lunga 131 anni.

Intervista a Francesco Divella. È una storia lunga, lunghissima che tocca tre secoli e attraversa due guerre mondiali, il boom e le crisi economiche, fino all’odierna pandemia, quella del pastificio pugliese. Una storia iniziata per mano di Francesco Divella che realizzò nel 1890 il suo primo molino per la macinazione del grano a Rutigliano, piccolo [...]

Biscotti, divella lancia nuova linea di ottimini

Domenico Divella: "Frutto di un grande lavoro del nostro reparto Ricerca & Sviluppo". Prospettive incoraggianti per i prodotti da forno di F. Divella Spa, come pure i risultati di vendita raggiunti nel 2020 nel settore che hanno superato i 30 milioni di fatturato per un totale di oltre 36 milioni di confezioni distribuite in Italia [...]

Divella presenta: gli ottimini i ripieni

Affermata da oltre 40 anni con la gamma dei biscotti Ottimini, nel 2009 la Divella decide di puntare su un nuovo biscottificio. La crescita esponenziale del settore dolciario, sia nel mercato nazionale sia nel mercato estero e la volontà di voler accrescere la riconoscibilità del brand dell’azienda, ha condotto Divella al lancio di un biscotto [...]

Divella, assieme al corpo consolare di puglia, basilicata e molise, dona al popolo albanese sei ventilatori polmonari e 40 mila mascherine.

SEI VENTILATORI POLMONARI DONATI AL POPOLO ALBANESE L’Albania sempre più vicina alla Puglia. 6 ventilatori polmonari sono consegnati dalla F. Divella Spa e dal Corpo Consolare di Puglia, Basilicata e Molise al Paese delle Aquile. La consegna simbolica a Bari è avvenuta dinanzi alla sede dell’Autorità Portuale. Presenti: Massimo Salomone, segretario generale Corpo Consolare di [...]

Dal biscotto al tiramisù per regalare un sorriso

Biscotti, crema, creatività ma soprattutto tanta allegria. “Regala un sorriso” è l’iniziativa alla quale la F. Divella S.p.A. aderirà in occasione dei festeggiamenti dell’oratorio del Redentore di Bari dedicati a san Giovanni Bosco in programma nel mese di gennaio. Il 29 gennaio p.v. a partire dalle ore 17 sotto il porticato dell’oratorio il Corporate Chef Divella Donato Carra organizzerà un laboratorio di [...]

Rappresentanti dell’esercito italiano in visita agli stabilimenti divella

Il Gen. Di Corpo d’Armata dell’Esercito Giuseppenicola Tota, Comandante del Comando Forze Operative Sud e il generale di Brigata Giovanni Gagliano, comandante della Brigata Pinerolo di Bari hanno visitato gli stabilimenti della F. Divella S.p.A. Un incontro istituzionale che fa seguito alle iniziative di solidarietà organizzate nel mese di dicembre in collaborazione con l’Esercito a [...]

Pasta fresca e biscotti divella: da sempre a tavola con passione

Trenta dipendenti sfornano ogni giorno quintali di bontà, impastando con passione e professionalità ingredienti semplici come farina, zucchero, latte e uova. Questa è la dolce favola della F. Divella S.p.A. Lo storico stabilimento, oltre al pastificio, vanta anche una realtà che accompagna la colazione degli italiani da oltre 20 anni. La storia dei biscotti Divella [...]

Pasta e biscotti divella nelle ricette di Giallo Zafferano

In occasione dei 130 anni di attività dell’azienda un altro importante progetto per la “F.Divella S.p.A”. Il noto pastificio italiano e Giallo Zafferano saranno insieme per scoprire nuove ricette e stupire tutti a tavola. Partirà nei prossimi giorni una collaborazione tra l’azienda produttrice di pasta e il primo sito nazionale di cucina che vanta oltre 4000 ricette [...]

Un francobollo dedicato alla F. Divella S.p.A.

Un omaggio speciale per celebrare 130 anni di attività dell’aziendaAppartiene alla serie tematica “le eccellenze del sistema produttivo ed economico” ed è stato emesso per celebrare 130 anni di una tra le più importanti aziende produttrici di pasta in Italia. Un francobollo ordinario, nuovo di zecca, dedicato alla “F. Divella S.p.A” è stato emesso il [...]

Premio industria felix: un importante riconoscimento per la F. Divella S.p.A.

Miglior impresa del settore agroalimentare della regione Puglia e miglior impresa a vocazione internazionale delle province di Bari e Bat per performance gestionale e affidabilità finanziaria. Con questa motivazione la “F. Divella S.p.A” ha ottenuto un importante riconoscimento nel corso della prima edizione online del Premio Industria Felix, organizzato da Michele Montemurro in collaborazione con l’Ufficio [...]

Uniti nella solidarietà a Napoli

Esercito, Arcidiocesi di Napoli e l’Azienda F. Divella S.p.A uniti per la solidarietà.La F. Divella S.p.A. ha aderito all’iniziativa di solidarietà promossa dall’ Esercito Italiano con una donazione di generi alimentari di oltre 16000 kg da destinare all’Arcidiocesi di Napoli per le esigenze primarie delle famiglie più bisognose in questo periodo di difficoltà. L’Esercito italiano [...]

Passata di pomodoro: Divella, migliore acquisto

Dalla pasta alla pizza, la passata di pomodoro è un ingrediente indispensabile nella cucina degli italiani. Non a caso rappresenta il 60% del mercato delle conserve di pomodoro, battendo polpe, pelati… Per questo sono periodicamente al centro dei test di Altroconsumo. Nell’ultima prova di laboratorio l’associazione ha esaminato 23 bottiglie valutando: qualità, contenuto di sale, pulizia, presenza [...]

La F. Divella S.p.A. sostiene l’agricoltura italiana

E’ il cavallo di battaglia della storica azienda giunta alla quarta generazione e che macina giornalmente 1200 tonnellate di grano duro, 400 di grano tenero  e produce 1000 tonnellate di pasta secca al giorno, 35 di fresca e 90 tonnellate di biscotti”. Infatti attraverso i contratti di filiera dei grani duri e teneri stipulati con [...]

A Capurso si rinnova l’appuntamento con “sindaci ai fornelli” trionfano i nuovi spaghetti integrali divella 100% grano italiano

Una deliziosa ricetta tipica barese realizzata con un prodotto che presto conquisterà i palati degli italiani: gli spaghetti integrali 100% grano italiano.F. Divella S.p.A si è fatta onore nell’ambito della settima edizione di “Sindaci ai fornelli”, la gara di cucina ideata e diretta dal gastronomo Sandro Romano e organizzata dal comune di Capurso. In gara [...]

Focaccia e pasta made in puglia

Una deliziosa ricetta tipica barese realizzata con un prodotto che presto conquisterà i palati degli italiani: gli spaghetti integrali 100% grano italiano.F. Divella S.p.A si è fatta onore nell’ambito della settima edizione di “Sindaci ai fornelli”, la gara di cucina ideata e diretta dal gastronomo Sandro Romano e organizzata dal comune di Capurso. In gara [...]

“Niente banche e tanto lavoro, siamo a 300 milioni” – l’intervista a Francesco divella, proprietario e manager

ECONOMIA L’intervista di Antonello Cassano«Facciamo 300 milioni di fatturato, ma vogliamo arrivare a 500 milioni in un paio d’anni. Però è assurdo che la Puglia non abbia un sistema portuale adeguato. La nostra pasta è costretta a fare giri assurdi per arrivare in tutto il mondo. Ora puntiamo sulla quarta generazione della famiglia per fare [...]

Migliore impresa del settore agroalimentare della Regione Puglia: F. Divella S.p.A. premiata da Industria Felix

La F. Divella S.p.A riceve un altro importante riconoscimento. L’alta onorificenza di bilancio è stata assegnata nell’ambito di Indutria Felix evento presentato mercoledì 26 giugno presso Villa Romanazzi Carducci a Bari alla presenza dell’assessore allo Sviluppo economico della Regione Puglia Cosimo Borraccino e che ha visto gli interventi di numerosi protagonisti del mondo dell’economia e della finanza della Puglia, [...]

Divella presentata al Palazzo della Borsa di Milano tra i casi di successo come azienda appartenente al circuito Elite.

Durante l’evento “Finance, Business or Pleasure? Puglia”, organizzato da Regione Puglia, Assolombarda ed Elite-Borsa Italiana e tenutosi il 21 giugno a Milano a Palazzo Mezzanotte, sede della Borsa, si è discusso di crescita dimensionale delle imprese pugliesi e della loro competitività sui mercati internazionali. È stato stipulato l'accordo di collaborazione economica tra Puglia e Lombardia sottoscritto  dal presidente della [...]

Confindustria Bari e BAT: eletto Vice Presidente Francesco Divella

L’assemblea generale delle imprese associate a Confindustria Bari e Bat ha nominato Francesco Divella vicepresidente con delega all’internazionalizzazione. Il nuovo presidente è Sergio Fontana. I nuovi vertici associativi resteranno in carica per il quadriennio 2019-2023. Francesco Divella, 43 anni, barese è laureato in Economia e Commercio ed è esponente della quarta generazione dell’omonima famiglia. Nella [...]

30 anni di dolce passione mediterranea

Una storia di passione mediterranea lunga 130 anni che fa del brand Divella una realtà ormai consolidata a livello mondiale.Accanto alla storica pasta prodotta negli stabilimenti di Rutigliano e apprezzata in tutto il mondo, c'è una dolce realtà che da più di 30 anni delizia anche i palati più esigenti. Stiamo parlando del biscottificio e [...]

L’ambasciatore ceco incontra gli imprenditori locali nel pastificio divella

Ieri l´Ambasciatore della Repubblica Ceca, S.E. Hana Hubáčková, nell’ambito di una visita ufficiale in Puglia, ha incontrato una importante delegazione del mondo industriale locale. L’evento si è svolto nella sede del Pastificio Divella di Rutigliano. La delegazione è stata accolta da Francesco Divella in rappresentanza delle aziende di Confindustria Bari e Bat. Alla riunione, svoltasi nel pomeriggio, ha preso [...]

F. Divella S.p.A. aderisce all’evento merenda solidale, un biscotto per i piccoli

Un piccolo gesto per aiutare tanti bimbi e famiglie in difficoltà. Per il secondo anno consecutivo F. Divella S.p.A aderisce all’iniziativa scolastica “Merenda Solidale”. L’evento è in programma giovedì 6 giugno, a partire dalle ore 9:00 nell’Istituto scolastico Perone-Levi di Bari, nel plesso "C.Collodi", in via Brigata Regina 27. A ciascun alunno della scuola sarà donato un pacco di [...]

Impresa competitiva e affidabile: F. Divella S.p.A. premiata da industria felix

Alta onorificenza di bilancio tra le imprese competitive e affidabili del settore agroalimentare. La F. Divella S.p.A raggiunge un altro importante traguardo. Il riconoscimento è stato assegnato nell’ambito della prima edizione di Indutria Felix presentata venerdì 31 maggio all’Acaya Golf Resort alla presenza del governatore della Puglia Michele Emiliano, dell’assessore regionale allo sviluppo economico Cosimo Borraccino e [...]

Via al tuttofood 2019, F. Divella S.p.A. presente!

A pochi giorni dal TuttoFood 2019 - Milano World Food Exhibiton, F. Divella S.p.A. conferma ancora una volta la sua presenza.La fiera internazionale di B2B alla sua sesta edizione si svolgerà dal 6 al 9 maggio ed è dedicata al meglio del food and beverage. Un’ ottima occasione per presentare nuovi prodotti al pubblico nazionale [...]

Classifica top 200: Divella ai primi posti tra le aziende pugliesi con maggiore fatturato e crescita

In una ricerca condotta dal Dipartimento di Economia, Management e Diritto dell’Impresa dell’Università di Bari in collaborazione con PwC (il più grande network mondiale di consulenza) e riportata da Repubblica.it, l’azienda Divella Spa occupa le prime posizioni della Top 200 delle aziende pugliesi per fatturato e produzione. L’insieme di queste imprese appartenenti a diversi settori (G.D.O., Commercio all’ingrosso e al Dettaglio e Industria Agroalimentare) e definite [...]

10 ricette con la pasta ideali per la sera

Promossa dai nutrizionisti, la pasta rivendica il suo ruolo da protagonista anche a cena. In una guida di Unione Italiana Food consigli pratici e ricette più indicate per l’ultimo pasto di giornata.“L’ideale per conciliare il sonno è quella di combinare Triptofano, e la pasta ne è un’ottima fonte, con vitamine del gruppo B, Omega-3 e [...]

Pasta di sera: ecco 5 situazioni in cui fa bene mangiarla

Un piatto di pasta la sera fa bene a tutti, ma in alcune situazioni o fasi della vita è ancora più indicata. Vediamo quali:1. STRESS Lo stress è una risposta psicofisica che, quando diventa cronica, causa dei cambiamenti nell’organismo: si alzano i livelli di cortisolo ed insulina e aumenta quell’appetito “edonistico” che ci porta a [...]

Mosca, Russia – Prodexpo 2019 dal 11 al 15 febbraio 2019

Divella in Russia: l’azienda pugliese leader nel settore alimentare parteciperà alla 26esima edizione della Fiera PRODEXPO di Mosca, dal 11 al 15 febbraio 2019, insieme ad altre aziende.L’evento, tra i più importanti dedicati alla produzione agroalimentare in Russia e nei paesi limitrofi, nasce con l’obiettivo di consolidare e rafforzare la presenza commerciale sul mercato russo, promuovendo [...]

Save the brand 2018: Divella premiata a Milano tra le eccellenze italiane

Tra le 26 eccellenze italiane premiate il 27 novembre 2018 al Four Seasons di Milano per il Save the Brand 2018 c’è Divella: l’evento, dedicato alle imprese più virtuose per crescita economica e sviluppo del brand con particolare attenzione al marketing nei settori Fashion, Food e Furniture, è alla sua quinta edizione e viene organizzato da LC Publishing Group.Nello specifico, Divella ha vinto [...]

F. Divella S.p.A. fa goal per la beneficenza!

Non perdete assolutamente l’appuntamento con la beneficenza e soprattutto con lo sport più bello del mondo: la Nazionale del Cuore Attori e Cantanti organizzerà un triangolare di calcio con Glorie Monopoli e Erredi Team, sabato 10 novembre, alle ore 18:30, presso lo stadio V.S. Veneziani a Monopoli (BA).Divella sosterrà l’evento e l’intero ricavato verrà devoluto ad [...]

Le cannucce per i drink? Sono fatte di pasta!

Le cannucce fatte di pasta sono un vero atto d’amore per l’ambiente: Divella sostiene questa iniziativa in tutto e per tutto, perché riteniene che sia un modo originale e sano per dire addio alla plastica e contrastare l’uso di materiali inquinanti e difficilmente smaltibili. Sempre più consumatori oggi scelgono di utilizzare materiali biodegradabili e abbandonare la [...]

Divella presenta le filascrocchie alla fiera sial di Parigi

Le Filascrocchie sbarcano al Salone Internazionale dell’Alimentazione: il nuovo snack salato con farina integrale, semi di girasole, sesamo e papavero firmato Divella sarà presentato durante la fiera Sial di Parigi dal 21 al 25 ottobre 2018, la vetrina dell’agroalimentare più importante del settore, all’interno dello stand di Gradita, rete delle tradizioni gastronomiche rigorosamente Made in Italy. Quella del salone internazionale dell’alimentazione [...]

Divella presente al world food Moscow

Divella sarà presente in Russia, al World Food Moscow, una delle più importanti fiere a livello internazionale rivolte a tutti i settori dell’industria alimentare. L’evento, supportato e approvato dai principali enti governativi e da altre organizzazioni correlate, è un’occasione importante per Divella, che sarà presente al Padiglione 2, nella Hall 1 – Stand C 351 per promuovere [...]

Divella a New York per il summer Fancy Food Show

Al via la 64° edizione del Summer Fancy Food Show di New York, il più grande evento dedicato all’industria alimentare e al futuro del cibo del Nord America, nonché principale vetrina per l'innovazione del settore. Divella parteciperà e sarà presente nel padiglione italiano - stand 2872 del Javits Center di New York dal 30 giugno al 2 luglio, [...]

Divella al Cibus 2018

Dal 7 al 10 maggio, con la Rete Alimentare Gradita, parteciperemo alla 19° edizione del Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione di Parma.Saremo presenti al Padiglione 05 – Stand L046 dove presenteremo tutti i nostri nuovi prodotti: Savoiardi, Ottimini Integrali con gocce di cioccolato, farina pizza napoletana 5 kg e tanto altro.Inoltre per l’occasione è previsto [...]

Colazione e cambio di stagione: 10 cose da sapere

Il rimedio per affrontare lo stress da cambio di stagione è una buona e sana colazione.Con la consulenza del nutrizionista e medico dello sport Michelangelo Giampietro, ripercorriamo alcuni spunti emersi dalla ricerca a cura dell’Osservatorio Doxa/Aidepi Io Comincio Bene – campagna dedicata al mondo della prima colazione, online su www.iocominciobene.it – per contrastare opinioni errate e offrire [...]

Il malessere da cambio di stagione colpisce oltre 35 milioni di italiani. il segreto per affrontarlo? una buona prima colazione

Anche noi aderiamo a questa importante iniziativa di Aidepi: Io comincio bene, storie di prima colazione nell’Italia di oggi."Dai sintomi più comuni, alle strategie che mettiamo in atto per affrontare questo delicato periodo dell’anno, un’indagine realizzata dall’Osservatorio Doxa – AIDEPI “Io comincio bene” scatta una fotografia degli italiani durante il cambio di stagione, con un focus [...]

Borse di studio intercultura: premiati gli studenti vincitori

Quattro ragazzi sono pronti a partire alla scoperta del mondo grazie al sostegno dell’azienda Divella. “I vostri volti sono quelli del mondo”: con queste parole lo scorso Lunedì 9 Aprile il sindaco di Bari Antonio Decaro ha accolto i quattro giovani studenti pugliesi vincitori delle borse di studio “Intercultura”, messe a disposizione dall'omonima Onlus e dall’azienda Divella con [...]

Cena di beneficenza con Show Cooking chef Carra

Siamo lieti di aver sostenuto la realizzazione dell’evento di beneficenza, tenutosi il 16 marzo scorso, a favore di Agebeo e amici di Vincenzo Onlus, un’associazione che da anni aiuta quotidianamente nei bisogni pratici e psicologici le famiglie che vivono, con i propri bambini, il dramma della leucemia infantile.   Agebeo negli ultimi anni ha dato [...]

Entra anche tu nel biscottificio Divella

La nostra mission: offrire ai consumatori un prodotto che corrisponda ai nostri standard qualitativi, in termini di spessore, croccantezza, profumo e gusto. Per offrire un prodotto di qualità, prestiamo attenzione ad ogni singola fase del processo produttivo: selezioniamo solo gli ingredienti migliori per garantire una colazione genuina, ma ricca di sapore; controlliamo l’evoluzione del prodotto [...]

La pasta completa e genuina come pochi

La pasta è un alimento completo e nutriente, che svolge un ruolo fondamentale nella nostra alimentazione. Nonostante i benefici di questo alimento siano stati messi in discussione a causa di quelle diete che prediligono un basso consumo calorico, la pasta è da sempre un punto cardine della dieta mediterranea, considerata dai nutrizionisti un cibo sano [...]

Comunicato stampa

La F. Divella S.p.A. con riferimento alle notizie riportate dal sito internet “Grano Salus”, circa i risultati di alcune analisi che sarebbero state condotte da un laboratorio di analisi estero sulla pasta DIVELLA, intende assicurare i consumatori con assoluta sicurezza e trasparenza che le materie prime utilizzate nel processo produttivo, dal grano fino alle semole, [...]

Divella intervistata da biologi italiani

L'ultimo numero della rivista “Biologi Italiani” è stato dedicato alla Sicurezza Alimentare, alla scoperta delle filiere e dei processi produttivi che caratterizzano il nostro territorio. In questo articolo viene approfondita la produzione e il confezionamento della nostra pasta fresca, scoprendo quelli che sono i nostri segreti per una pasta perfetta. Leggi l'articolo qui.

Divella, passione mediterranea negli usa: dal 26 sino al 28 giugno l’azienda parteciperà al summer fancy food di new york

Dal 26 sino al 28 giugno, presso il Jacob K. Javits Convention Center di New York, si terrà il Summer Fancy Food Show, la più grande manifestazione dedicata alle specialità alimentari e alle innovazioni del settore in USA e uno dei più significativi all’interno del circuito fieristico alimentare mondiale. La manifestazione, riservata ai Buyer del [...]

Apre il 9 maggio il Cibus International Food Exhibition di Parma: tra i marchi del made in Italy, come ogni anno, anche Divella

Anche quest’anno, Divella sarà presente al 18° Salone Internazionale dell’Alimentazione, il CIBUS International Food Exhibition, che si terrà a Parma dal 9 al 12 maggio. Il marchio pugliese si troverà presso il Padiglione 5, nello stand L 045 del quartiere fieristico di Parma, dove avrà luogo l’evento. Aperto al solo pubblico dei professionisti del food, [...]

Nasce gradita: nuova rete d’eccellenza alimentare italiana

Il 21 aprile 2016, a Roma, nasce "Gradita" una nuova rete di imprese italiane d'eccellenza nel campo alimentare: i brand Divella, Callipo, Gelateria Callipo, Coricelli e Polli uniscono le loro forze, senza però rinunciare alla propria indipendenza e libertà decisionale, al fine di incrementare la potenza del Made in Italy, che i cinque marchi ben [...]

Una giornata mondiale per ricordare la necessità di difendere il nostro prezioso habitat e fonte di nutrimento: la terra

Divella, da oltre 125 anni, produce pasta di semola di grano duro, condividendo da sempre i valori della bontà e della genuinità tipicamente pugliesi. Poiché la filosofia dell’azienda si fonda anche su un’attenta selezione delle materie prime, sul rispetto dell’ambiente e sulla responsabilità sociale, Divella crede nella necessità di celebrare la difesa del nostro prezioso [...]

Una grande novità in casa Divella: la linea di pasta senza glutine

Cosa c’è di meglio se non godersi un buon piatto di pasta in tutta tranquillità, anche in caso di intolleranze alimentari? Da quest’anno, Divella propone una nuova linea di pasta senza glutine per permettere, anche ai celiaci, di gustare l’alimento principe della dieta mediterranea, conservando integralmente la qualità del marchio di origine pugliese. Tutta la [...]

La fiera del fischietto di Rutigliano tra arte, tradizione e cultura

Anche quest'anno, Rutigliano diventa capitale indiscussa dell'artigianalità, grazie alla storica Fiera del Fischietto in terracotta in programma nei seguenti giorni: 16, 17, 23, 24 gennaio 2016. Due week-end dedicati all'arte, alla cultura e alla gastronomia della cittadina pugliese, celebrate con una fiera e un concorso così particolari da attrarre centinaia di turisti da tutta Italia [...]

Maxi-patto in puglia per l’export

Al progetto lavorano alcuni dei gruppi dell'alimentare e dell'agroalimentare pugliese più orientati all'export. A cominciare dal gruppo Divella, il primo esportatore pugliese per volumi e valore, proseguendo per Tormaresca (vini), Puglia Fruit (ortofrutta) e Siciliani (carni). L'obiettivo è siglare un contratto di rete che sostenga le loro attività estere e agevoli l'ingresso in nuovi mercati [...]

Dal pastificio divella 40 tonnellate di pasta per i poveri della comunità papa Giovanni XXIII

Quaranta tonnellate di pasta per i più bisognosi grazie al pastificio Divella con 850 postazioni sparse in tutta Italia. È il bilancio dell'iniziativa promossa lo scorso fine settimana dalla Comunità Papa Giovanni XXIII, che è tornata nelle piazze italiane con "Aggiungi un pasto a tavola", evento che da sei anni coinvolge tutta l'organizzazione caritativa fondata [...]

Pasta Divella investe e cresce all’estero

Nuovi investimenti per il gruppo alimentare Divella, esportatore pugliese con il 40% del fatturato (340 milioni nel 2013) ottenuto sui mercati esteri. Entro il 2015 saranno investiti 30 milioni di euro per raddoppiare le attività del biscottificio, realizzare una nuova linea di produzione di pasta secca (oggi i formati sono oltre 150), ampliare il magazzino [...]

Divella: +5% fatturato 2012, nessun bisogno di quotarsi

Cresce la penetrazione del mercato cinese Milano, 15 gen - I conti del pastificio Divella sono buoni e, grazie alla sua accorta gestione, "non ha bisogno di quotarsi". Lo ha detto l'a.d. Vincenzo Divella, parlando a margine della presentazione di Agrex, il nuovo segmento di derivati su merci agricole di Idem (Borsa Italiana). "Siamo alla [...]
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    This site is registered on wpml.org as a development site.
    ×

    Cerca nel sito...