![](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2022/08/raccolta-punti-1024x576.png)
In tanti stanno partecipando alla Raccolta Punti Divella 2022, attiva da novembre 2021 fino a luglio 2023, per ricevere due fantastici premi a edizione limitata: la Coppa e la Biscottiera in ceramica originali Divella.
Da anni Divella premia i consumatori più affezionati con una Raccolta Punti per portare in tavola ogni giorno la Passione Mediterranea. Fino a luglio 2023, raccogliendo i punti trulletto, potrai ricevere due esclusivi premi.
La Coppa in ceramica, con la tipica decorazione pugliese, in cui condire una fresca pasta estiva, come la crudaiola, o la Biscottiera in ceramica con la firma dell’amatissima linea “Ottimini” con chiusura salva freschezza del tappo.
Per avere i due premi, dovrai raccogliere i punti trulletto originali ritagliandoli dalle confezioni e conservandoli nel nostro album: i primi punti Trulletto te li regala Divella!
Scegli tra la Coppa in Ceramica e la Biscottiera in Ceramica o completa entrambe le raccolte. Se vuoi ottenere la Coppa in Ceramica dovrai raccogliere 500 punti Trulletto sulle confezioni della Pasta Secca, il Riso, la Pasta Fresca normale e Ripiena, le Basi Pronte e le Piadine. Invece, per ricevere la Biscottiera, bastano solo 300 punti Trulletto dalle confezioni delle linee “Fantasie del Mattino”, “Ottimini”, “Ottimini i Ripieni, Croissant e Pancrostini.
Ringraziamo i partecipanti che hanno già ricevuto i primi premi e ricordiamo che c’è ancora tempo per raccogliere i punti!
Scarica il nostro album per raccogliere i punti: (clicca qui)
E scopri di più sul nostro regolamento per partecipare: (clicca qui)
Potresti essere interessato a
![Divella lancia la nuova campagna pubblicitaria per gli Ottimini](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2024/06/divella-news-nuovo-spot-video-ottimini.jpg)
![Da oggi gli Ottimini sono anche Senza Zuccheri aggiunti](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2024/06/divella-news-nuovi-ottimini-integrali-e-7cereali.jpg)
![Divella Spa al CIBUS 2024](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2024/06/divella-news-partecipazione-cibus-parma-2024.jpg)
![Cibus Parma 2024: ancora una volta, Divella protagonista, tra innovazione e condivisione](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2024/05/divella-news-la-pasta-divella-in-vetrina-al-cibus-connect-di-parma-2024.png)
![Spaghettoni N.5 trafilati al bronzo Divella con cozze, gamberi e limone](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2024/03/divella-news-g7-spaghettoni-trafilati-al-bronzo-con-cozze-gameri-e-limone.jpg)
![Cucina con Divella](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2024/01/divella-news-concorso-cucina-con-divella.jpg)