![](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2023/10/spaghetti-assassina-divella.jpg)
«Questa sera la macchina del tempo del Grande Fratello vi riporterà indietro di 100 anni per una festa scatenata….» Così è iniziato l’invito ufficiale letto durante la trasmissione e che ha dato il via ad una serata che ha coinvolto gli inquilini del Grande Fratello, catapultandoli nel cuore dei ruggenti anni ’20.
Per l’occasione, i concorrenti hanno scelto di preparare un piatto tipico della Puglia, gli spaghetti all’assassina, una ricetta piccante a base di pasta e passata di pomodoro. Naturalmente, per questo piatto hanno scelto gli spaghetti ristorante n.8 Divella, il formato perfetto per questa ricetta utilizzato da tanti chef e appassionati.
Capitanati dalla chef Rosy Chin, i concorrenti si sono cimentati in questa ricetta che, pur non essendo particolarmente impegnativa, richiede una certa tecnica e manualità. Come se la saranno cavata? Scoprilo qui: https://bit.ly/3ZKr3CQ
Potresti essere interessato a
![Divella lancia la nuova campagna pubblicitaria per gli Ottimini](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2024/06/divella-news-nuovo-spot-video-ottimini.jpg)
![Da oggi gli Ottimini sono anche Senza Zuccheri aggiunti](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2024/06/divella-news-nuovi-ottimini-integrali-e-7cereali.jpg)
![Divella Spa al CIBUS 2024](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2024/06/divella-news-partecipazione-cibus-parma-2024.jpg)
![Cibus Parma 2024: ancora una volta, Divella protagonista, tra innovazione e condivisione](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2024/05/divella-news-la-pasta-divella-in-vetrina-al-cibus-connect-di-parma-2024.png)
![Spaghettoni N.5 trafilati al bronzo Divella con cozze, gamberi e limone](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2024/03/divella-news-g7-spaghettoni-trafilati-al-bronzo-con-cozze-gameri-e-limone.jpg)
![Cucina con Divella](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2024/01/divella-news-concorso-cucina-con-divella.jpg)