
“Piccoli pasticceri con Divella” è il laboratorio che si è svolto presso il reparto di Oncologia Pediatrica del Policlinico di Bari, insieme al Corporate Chef Donato Carra. Il piccolo corso di cucina ha visto protagonisti i bambini del reparto e ha regalato loro momenti di svago e divertimento, durante il day hospital programmato presso l’ospedale.
Il laboratorio nasce dalla collaborazione tra la F. Divella SPA e la APLETI, l’Associazione Pugliese Lotta Emopatie e Tumori Infantili.
Vedi il video
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
17 Gennaio 2023
News
Divella su Rai 2 e Radio2 nella rubrica Decanter all’interno del programma TOP Tutto quanto fa tendenza

29 Dicembre 2022
News
Un pranzo solidale, da donare a chi ne ha più bisogno.

29 Dicembre 2022
News

29 Dicembre 2022
Piccoli pasticceri con Divella
29 Novembre 2022
News
Divella si racconta a “Officina Italia”

29 Novembre 2022
News
Un pomeriggio in compagnia dello chef Donato Carra

28 Ottobre 2022
News
Sial 2022 Parigi, fiera internazionale del food
