Piccoli pasticceri con Divella
Condividi

“Piccoli pasticceri con Divella” è il laboratorio che si è svolto presso il reparto di Oncologia Pediatrica del Policlinico di Bari, insieme al Corporate Chef Donato Carra. Il piccolo corso di cucina ha visto protagonisti i bambini del reparto e ha regalato loro momenti di svago e divertimento, durante il day hospital programmato presso l’ospedale.

Il laboratorio nasce dalla collaborazione tra la F. Divella SPA e la APLETI, l’Associazione Pugliese Lotta Emopatie e Tumori Infantili.

Vedi il video

Ti è piaciuta la news? Condividila
Cerca
Categorie news
Ultime notizie
Archivio
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013

Potresti essere interessato a

Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    This site is registered on wpml.org as a development site.
    ×

    Cerca nel sito...