Il pastificio produce al giorno circa 1000 tonnellate di pasta secca, 35 tonnellate di pasta fresca, per oltre 150 formati in grado di soddisfare i palati più esigenti. Numeri di tutto rispetto ai quali si affiancano quelli del biscottificio. Oggi la linea forno Divella fattura oltre 30 milioni di euro, vanta un impianto produttivo di ultima generazione ed esperti sempre pronti a lanciare nuovi progetti per deliziare i gusti più ricercati.

2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
31 Maggio 2023
News
Gli Spaghetti ristorante 8 ricevono “La Coccarda” de Il Salvagente

19 Maggio 2023
News
Arriva il coupon Maxi Trullo: +70 punti omaggio per vincere la Biscottiera Divella!

17 Aprile 2023
News
G.I.R.A.F.F.A. e Divella insieme per la “rinascita” delle donne vittime di violenza

24 Marzo 2023
News
Franco Nero presenta “L’uomo che disegnò Dio” il 2 aprile all’AncheCinema di Andrea Costantino

20 Marzo 2023
News
Arriva una gustosa novità: i LunaCioc con gocce di cioccolato e corn flakes!

3 Marzo 2023
News
Divella celebra e promuove la passione mediterranea con il suo nuovo sito web
