Il pastificio produce al giorno circa 1000 tonnellate di pasta secca, 35 tonnellate di pasta fresca, per oltre 150 formati in grado di soddisfare i palati più esigenti. Numeri di tutto rispetto ai quali si affiancano quelli del biscottificio. Oggi la linea forno Divella fattura oltre 30 milioni di euro, vanta un impianto produttivo di ultima generazione ed esperti sempre pronti a lanciare nuovi progetti per deliziare i gusti più ricercati.
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
15 Marzo 2024
News
Spaghettoni N.5 trafilati al bronzo Divella con cozze, gamberi e limone
24 Gennaio 2024
Iniziative
Cucina con Divella
29 Novembre 2023
News
Le orecchiette Divella con le cime di rapa al Grande Fratello
1 Novembre 2023
Iniziative
Divella ti regala Ariete
26 Ottobre 2023
News
Paccheri rigati Divella con pesce spada, melanzane e menta: il tributo del GF per il 25° World Pasta Day!
9 Ottobre 2023
News
Gli spaghetti all’assassina Divella protagonisti della serata anni ’20 del Grande Fratello