Il pastificio produce al giorno circa 1000 tonnellate di pasta secca, 35 tonnellate di pasta fresca, per oltre 150 formati in grado di soddisfare i palati più esigenti. Numeri di tutto rispetto ai quali si affiancano quelli del biscottificio. Oggi la linea forno Divella fattura oltre 30 milioni di euro, vanta un impianto produttivo di ultima generazione ed esperti sempre pronti a lanciare nuovi progetti per deliziare i gusti più ricercati.

2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
17 Gennaio 2023
News
Divella su Rai 2 e Radio2 nella rubrica Decanter all’interno del programma TOP Tutto quanto fa tendenza

29 Dicembre 2022
News
Un pranzo solidale, da donare a chi ne ha più bisogno.

29 Dicembre 2022
News
Piccoli pasticceri con Divella

29 Novembre 2022
News
Divella si racconta a “Officina Italia”

29 Novembre 2022
News
Un pomeriggio in compagnia dello chef Donato Carra

28 Ottobre 2022
News
Sial 2022 Parigi, fiera internazionale del food
