![](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2023/09/food-summit-puglia.jpg)
Il 14 settembre, presso il prestigioso Teatro Petruzzelli a Bari, si terrà la quinta tappa del progetto itinerante di Gruppo Food dedicato alla valorizzazione delle filiere.
Durante l’evento interverrà il nostro AD Vincenzo Divella. Tema centrale del convegno sarà l’analisi delle filiere locali, le opportunità offerte dai prodotti di eccellenza e un confronto sulle strategie necessarie per affrontare un mercato in costante mutamento.
Tech, green, digital: la scommessa per le filiere alimentari passa da questi fattori e il Sud può rappresentare un modello per il sistema agroalimentare italiano. In particolare, la Puglia si propone come territorio ricco di eccellenze e di realtà produttive in grado di interpretare i cambiamenti in atto e proporre un’offerta innovativa e un approccio evoluto al mercato, che garantisce competitività senza trascurare la dimensione etica del business.
Potresti essere interessato a
![Divella lancia la nuova campagna pubblicitaria per gli Ottimini](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2024/06/divella-news-nuovo-spot-video-ottimini.jpg)
![Da oggi gli Ottimini sono anche Senza Zuccheri aggiunti](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2024/06/divella-news-nuovi-ottimini-integrali-e-7cereali.jpg)
![Divella Spa al CIBUS 2024](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2024/06/divella-news-partecipazione-cibus-parma-2024.jpg)
![Cibus Parma 2024: ancora una volta, Divella protagonista, tra innovazione e condivisione](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2024/05/divella-news-la-pasta-divella-in-vetrina-al-cibus-connect-di-parma-2024.png)
![Spaghettoni N.5 trafilati al bronzo Divella con cozze, gamberi e limone](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2024/03/divella-news-g7-spaghettoni-trafilati-al-bronzo-con-cozze-gameri-e-limone.jpg)
![Cucina con Divella](https://www.divella.it/wp-content/uploads/2024/01/divella-news-concorso-cucina-con-divella.jpg)