Divella produce pasta, sughi e prodotti da forno per portare il gusto e i sani principi della cucina mediterranea in tutto il mondo. La nostra organizzazione efficiente e dinamica, ci ha permesso di diventare leader nell’industria alimentare a livello internazionale.
Da quattro generazioni l’azienda investe nell’innovazione e nello sviluppo di prodotti in grado di incontrare i gusti dei consumatori e dei mercati più esigenti.
Da oltre 130 anni produciamo pasta di semola di grano duro condividendo da sempre i valori della dieta mediterranea.
Esaltare il piacere del mangiar bene vuol dire proporre alimenti di qualità che ben si inseriscono in un quadro alimentare equilibrato.
Arriva una gustosa novità in casa Divella! I LunaCioc, croccanti frollini con gocce di cioccolato e Corn Flakes.
Ideali da inzuppare a colazione o per gustosi break, i LunaCioc coniugano una frolla gustosa e friabile con la croccantezza dei fiocchi di mais e il gusto ricco del cioccolato.
Lasciati ispirare dalle nostre ricette, scopri tutti i segreti per preparare piatti dal sapore tipicamente mediterraneo.