
Con il nostro Corporate Chef Donato Carra, siamo stati nelle cucine scolastiche dell’Istituto Alberghiero Mediterraneo di Pulsano dove, insieme alla Federazione Italiana Cuochi e ai ragazzi dell’istituto, abbiamo preparato i pasti da consegnare alla comunità parrocchiale di Sant’Egidio. Un pranzo solidale, da donare a chi ne ha più bisogno.
Vedi video
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
17 Gennaio 2023
News
Divella su Rai 2 e Radio2 nella rubrica Decanter all’interno del programma TOP Tutto quanto fa tendenza

29 Dicembre 2022
News

29 Dicembre 2022
Un pranzo solidale, da donare a chi ne ha più bisogno.
29 Dicembre 2022
News
Piccoli pasticceri con Divella

29 Novembre 2022
News
Divella si racconta a “Officina Italia”

29 Novembre 2022
News
Un pomeriggio in compagnia dello chef Donato Carra

28 Ottobre 2022
News
Sial 2022 Parigi, fiera internazionale del food
