La “festa pugliese” al Grande Fratello ha conquistato il pubblico con la sua atmosfera gioiosa, le tarantelle e le sue tradizioni culinarie. Tra i piatti protagonisti della serata non potevano ovviamente mancare le orecchiette con le cime di rapa, un piatto semplice ma dal sapore intenso che racchiude tutta la genuinità della Puglia.
I concorrenti, capitanati dalla chef concorrente Rosy Chin, si sono messi alla prova con la preparazione di questo piatto.
Il risultato? Assolutamente da scoprire 👉🏼 qui.
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
15 Marzo 2024
News
Spaghettoni N.5 trafilati al bronzo Divella con cozze, gamberi e limone
24 Gennaio 2024
Iniziative
Cucina con Divella
29 Novembre 2023
News
29 Novembre 2023
Le orecchiette Divella con le cime di rapa al Grande Fratello1 Novembre 2023
Iniziative
Divella ti regala Ariete
26 Ottobre 2023
News
Paccheri rigati Divella con pesce spada, melanzane e menta: il tributo del GF per il 25° World Pasta Day!
9 Ottobre 2023
News
Gli spaghetti all’assassina Divella protagonisti della serata anni ’20 del Grande Fratello