Divella espande il biscottificio: più spazio agli integrali e senza zucchero ai 7 cereali.
Condividi

A vent’anni dal debutto, i biscotti Divella hanno oltrepassato i confini del Mezzogiorno e conquistato il Nord Italia grazie all’elevata qualità di prodotto e alla forza del brand e della nostra forza vendita senza tralasciare il legame col territorio.

L’ampliamento dello stabilimento segna la nuova fase: una gamma che unisce gusto, semplicità e identità per sostenere l’espansione in Italia e oltre.

Ti è piaciuta la news? Condividila
Cerca
Categorie news
Ultime notizie
Archivio
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013

Potresti essere interessato a

Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    ×

    Cerca nel sito...