Divella Spa al CIBUS 2024
Al Cibus 2024, Divella ha presentato due nuovi prodotti: gli Ottimini senza zuccheri aggiunti, pensati per chi non vuole rinunciare al gusto pur mantenendo uno stile di vita salutare, e i Croissant al pistacchio.
Condividi

Alla 22esima edizione di CIBUS International Food Exhibition, al Salone Internazionale dell’Alimentazione di Parma, abbiamo annunciato il lancio di due novità che si aggiungono alla gamma di prodotti da forno: gli Ottimini senza zuccheri aggiunti, pensati per chi non vuole rinunciare al gusto pur mantenendo uno stile di vita salutare, e i Croissant al pistacchio.

Guarda subito le interviste.

Francesco Divella, Responsabile Marketing e Comunicazione Divella

Michele Cascavilla, Responsabile commerciale Italia di Divella

Marcello Valentini, Responsabile Export di Divella

Ottavio Dattolo, responsabile del biscottificio Divella

Ti è piaciuta la news? Condividila
Cerca
Categorie news
Ultime notizie
Archivio
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013

Potresti essere interessato a

Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    This site is registered on wpml.org as a development site.
    ×

    Cerca nel sito...