Loading

News

LEGGI

Divella a New York per il Summer Fancy Food Show

30/06/18

Al via la 64° edizione del Summer Fancy Food Show di New York, il più grande evento dedicato all’industria alimentare e al futuro del cibo del Nord America, nonché principale vetrina per l'innovazione del settore. Divella parteciperà e sarà presente nel padiglione italiano - stand 2872 del Javits Center di New York dal 30 giugno al 2 luglio, per condividere...
LEGGI

UOVA FRESCHE DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

22/06/18

La Divella, da sempre sensibile al tema del benessere degli animali come testimonia  il “Centro di ippoterapia Domenico Divella” in Rutigliano (Bari) con l’impiego di cavalli certamente destinati al macello ovvero a corse clandestine, ha deciso di approvvigionarsi di uova fresche da allevamento a terra. È ormai noto che il confinamento in gabbia sia una pratica...
LEGGI

Divella al Cibus 2018

02/05/18

Dal 7 al 10 maggio, con la Rete Alimentare Gradita, parteciperemo alla 19° edizione del Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione di Parma. Saremo presenti al Padiglione 05 – Stand L046 dove presenteremo tutti i nostri nuovi prodotti: Savoiardi, Ottimini Integrali con gocce di cioccolato, farina pizza napoletana 5 kg e tanto altro. Inoltre per l’occasione è...