Loading

News

LEGGI

Divella e l'orecchietta alla Carbonara

07/04/21

Il responsabile divisione Pasta, esponente della quarta generazione del pastificio di famiglia, racconta all'Adnkronos la sua partecipazione al Carbonara Day. Un'orecchietta alla Carbonara, questa le versione Divella del celebre piatto romano, ideato oggi in occasione del 'Carbonara Day'. "E' stato un gioco divertente mettersi alla prova ai fornelli, la mia versione della...
LEGGI

Divella, una tradizione lunga 131 anni.

24/03/21

Intervista a Francesco Divella. È una storia lunga, lunghissima che tocca tre secoli e attraversa due guerre mondiali, il boom e le crisi economiche, fino all’odierna pandemia, quella del pastificio pugliese. Una storia iniziata per mano di Francesco Divella che realizzò nel 1890 il suo primo molino per la macinazione del grano a Rutigliano, piccolo comune agricolo della...
LEGGI

Biscotti, Divella lancia nuova linea di Ottimini

22/03/21

Domenico Divella: "Frutto di un grande lavoro del nostro reparto Ricerca & Sviluppo". Prospettive incoraggianti per i prodotti da forno di F. Divella Spa, come pure i risultati di vendita raggiunti nel 2020 nel settore che hanno superato i 30 milioni di fatturato per un totale di oltre 36 milioni di confezioni distribuite in Italia e all’estero. E oggi, nella vasta gamma dai...