Loading

Trofiette con salmone e salvia

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    60 min
  • Ricetta per
    4 persone
  • Ingredienti
    • Salmone all'olio d'oliva, 1 confezione
    • Salvia, 3-4 foglie
    • Olio extravergine di oliva Divella, q.b.
    • Latte, 1 cucchiaio
    • Sale ,quanto basta
    • Trofiette fresche Divella, 350 gr.

Questo è decisamente un primo piatto facile e veloce da realizzare, adatto per chi ha poco tempo per cucinare e non vuole rinunciare al gusto e alla bontà. 
Lasciatevi tentare dal sapore delicato del salmone e dalla creatività della pasta Divella!

  • 1° Passo

    Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Con il mixer mettere in immersione la salvia con olio, un pizzico di sale e latte;

  • 2° Passo

    Frullare fino ad ottenere una delicata crema. Scolare la pasta e condirla con il salmone e la crema ottenuta.

     

  • 3° Passo

    Servite a tavola.

POTREBBE INTERESSARTI

Trofiette con salmone e salvia

Questo è decisamente un primo piatto facile e veloce da realizzare...

CONTINUA A LEGGERE

Bucatini all'amatriciana

Un piatto simbolo della cucina italiana, che conquista tutti dalla prima...

CONTINUA A LEGGERE