Trofiette fresche al pesto
Condividi
Primi piatti
Trofiette fresche al pesto
  • Preparazione
    10 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Trofiette fresche, 400 g
  • Aglio, 1 spicchio
  • Olio Extra Vergine d\'oliva, q.b
  • Pesto Divella, q.b.
Fatto con
Conserve di pomodoro
Pesto alla genovese classico
Pasta fresca e Basi pronte
Trofiette
1° Passo
Porta l’acqua a bollore e versa nell'acqua anche le trofiette fresche e quando saranno a cottura ultimata scolateli, conservando un po' di acqua di cottura.
2° Passo
Scolate le trofiette, amalgamate con del pesto di basilico Divella e, con un po' di acqua di cottura, mescola, facendo insaporire per bene tutto.
Buon appetito
Rigatoni 17 al forno
Ricetta precedente
Rigatoni 17 al forno
Ricetta successiva
Spaghettoni 5 trafilati al bronzo Cacio e pepe
Spaghettoni 5 trafilati al bronzo Cacio e pepe
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    Questo sito è stato registrato su wpml.org come sito in fase di sviluppo.
    ×

    Cerca nel sito...