Linguine alle vongole
Condividi
Primi piatti
Linguine alle vongole
  • Preparazione
    15 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Linguine 14 Divella, 400 g
  • vongole veraci, 350 g
  • Aglio, 1 spicchio
  • Olio Evo Divella, q.b.
  • Pomodorini, 100 g
  • Sale, q.b.
  • Prezzemolo, q.b.
Fatto con
Pasta di semola
14 – Linguine
1° Passo
In abbondante acqua salata immergi le linguine 14 Divella e lascia cuocere per 5 minuti. Nel frattempo, in una padella capiente fai soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungi il pomodorino a cubetti, le vongole veraci, un mestolo d'acqua di cottura, il prezzemolo tritato e attendi l'apertura dei bivalve.
2° Passo
Scola la pasta e aggiungila al condimento, lascia mantecare per un minuto ed impiatta. Inserisci le tagliatelle centro di un piatto da portata con le vongole e guarnisci con una foglia di prezzemolo. Buon appetito!
Buon appetito
Orecchiette 86/b alle cime di rapa
Ricetta precedente
Orecchiette 86/b alle cime di rapa
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    This site is registered on wpml.org as a development site.
    ×

    Cerca nel sito...