Spaghetti Ristorante 8 aglio, olio e peperoncini
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Primi piatti
Spaghetti Ristorante 8 aglio, olio e peperoncini
  • Preparazione
    15 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • spaghetti Divella 320g
  • pangrattato 3 cucchiai
  • pomodorini 2 (piccadilly o ciliegino)
  • aglio 3 spicchi
  • olio evo q.b.
  • prezzemolo
  • sale q.b.
  • peperoncino a piacere
Fatto con
Pasta di semola
8 – Spaghetti ristorante
Olio Evo e Aceto
Olio extravergine di oliva
1° Passo
Per prima cosa mettete una pentola colma d'acqua sul fornello acceso Nel frattempo che l'acqua raggiunge il bollore, tostate il pangrattato. Servitevi di una padella. Non appena questa sarà ben calda, versate il pangrattato e spadellate fino a quando non sarà ambrato,tostato. Mettetelo da parte in un piccolo recipiente. A questo punto versate gli spaghetti nell'acqua che avrà raggiunto il bollore e salate.
2° Passo
Per la preparazione, ponete sul fuoco una padella con una generosa quantità di olio evo, quando sarà caldo aggiungete l'aglio, che avrete precedentemente tagliuzzato finemente, e il peperoncino (o un paio) a pezzetti. Non appena il condimento inizierà a sfrigolare, spegnete la fiamma Scolate gli spaghetti al dente.
3° Passo
Versate gli spaghetti nella padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino e aggiungete il pangrattato tostato. Saltate la pasta fino a che non si sarà insaporita con il condimento. Impiattate e prima di servire aggiungete, a piacimento, prezzemolo e una spolverata di parmigiano. Buon appetito.
Buon appetito
Orecchiette al ragù
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Bucatini all’amatriciana
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