Gnocchi alla sorrentina
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Primi piatti
Gnocchi alla sorrentina
  • Preparazione
    15 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Gnocchi Divella, 750 g
  • passata di pomodoro Divella, 500 g
  • mozzarella, 300 g
  • Basilico, 5 foglie
  • spicchio d\'aglio, 1
  • olio Evo, q.b.
  • sale e pepe, q.b.
Fatto con
Pasta fresca e Basi pronte
Gnocchi
Conserve di pomodoro
Passata di pomodoro
Olio Evo e Aceto
Olio extravergine di oliva
1° Passo
Per prima cosa prepariamo il sugo: prendi una pentola, fai soffriggere l’aglio con un filo d’olio, aggiungi la passata di pomodoro Divella, qualche foglia di basilico, sale e pepe e lascia cuocere per 30 minuti. Cuoci gli gnocchi Divella in abbondante acqua salata, in pochi minuti saliranno in superficie, quello sarà il momento giusto per scolarli avvalendoti di una schiumarola.
2° Passo
In una terrina versa un filo d’olio, due mestoli di sugo, due mestoli di gnocchi e aggiungi la mozzarella a pezzetti, il basilico tritato ed un mestolo di sugo. Ripeti il procedimento con gli gnocchi restanti e ricopri tutto con il sugo, il basilico e per ultima la mozzarella tagliata a pezzetti.
3° Passo
Cuoci in forno preriscaldato, a 200°C per 5 -10 minuti. Buon appetito!
Buon appetito
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