Elicoidali 22 alla norma
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Primi piatti
Elicoidali 22 alla norma
  • Preparazione
    15 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Elicoidali Divella, 400 g
  • Pomodori a cubetti Divella, 400 g
  • melanzana, 300 g
  • pecorino romano, 150 g
  • spicchio d'aglio, 1
  • basilico, q.b
  • olio EVO, q.b.
  • sale e pepe, q.b.
Fatto con
Pasta di semola
22 – Elicoidali
Conserve di pomodoro
Tris Pomodori a Cubetti
Olio Evo e Aceto
Olio Extravergine di Oliva
1° Passo
Taglia a cubetti la melanzana, porta a bollore abbondante acqua salata ed immergi 150 g di melanzana a cubetti in acqua bollente. Lascia sbollentare per qualche minuto e avvalendoti di una schiumarola, cola i cubetti di melanzana e versali in un bicchiere da mixer, aggiungi un po' di olio EVO e frulla fino a ottenere una consistenza uniforme.
2° Passo
In una padella, fai soffriggere uno spicchio d'aglio con l'olio EVO, aggiungi i cubetti di melanzana e lasciali cuocere per qualche minuto. Inserisci i pomodori a cubetti, un filo d'acqua di cottura, il basilico tritato grossolanamente, sale e pepe e fai cuocere per 10 minuti. Nel frattempo, immergi gli elicoidali in abbondante acqua salata e colali dopo otto minuti di cottura.
3° Passo
Versa gli elicoidali nella pentola, aggiungi la crema di melanzane e lascia mantecare per altri due minuti a fuoco medio. Impiatta e guarnisci con una manciata di pecorino romano ed il basilico. Buon Appetito!
Buon appetito
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