Loading

Spaghetti alla curcuma con scamorza affumicata e guanciale

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    45 min
  • Ricetta per
    4 persone
  • Ingredienti
    • 400 gr di spaghetti Divella alla curcuma
    • 120 gr di guanciale
    • 1 spicchio di aglio
    • sale e pepe nero q.b.
    • 150 gr di scamorza (affumicata )
    • 2 pomodori maturi
    • olio extra vergine di oliva q.b.

    Notice: Undefined index: defaultFormat in /var/www/vhosts/divella.it/httpdocs/ricette-details.php on line 212

    Notice: Undefined index: nome in /var/www/vhosts/divella.it/httpdocs/ricette-details.php on line 219

Spaghetti alla curcuma Divella, scamorza affumicata e guanciale: ecco la ricetta di un pranzo gustoso!

  • 1° Passo

    Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a cubetti, eliminando i semi. Tritare la scamorza, e tagliate a pezzetti il guanciale. Mettete l’aglio schiacciato in una padella con un po’ di olio e la pancetta. Fate rosolare brevemente poi unite i pomodori e cuocete 5 minuti; aggiustate di sale e pepe.

  • 2° Passo

    Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolate la pasta tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. Passatela nella padella con il sughetto, unendo un po’ di acqua di cottura.
    Togliete dal fuoco e completate con la scamorza grattugiata. Mescolate bene e servite.

POTREBBE INTERESSARTI

Spaghetti alla curcuma con scamorza affumicata e guanciale

Spaghetti alla curcuma Divella, scamorza affumicata e guanciale: ecco la ricetta...

CONTINUA A LEGGERE

Mafaldine con acciughe, aglio e peperoncino

Un primo irresistibile e sempre di grande...

CONTINUA A LEGGERE