Loading

Pizza rustica con asparagi e scamorza

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Ricetta per
    4 persone
  • Ingredienti
    • Farina Integrale, 150 gr.
    • Farina 00, 100 gr.
    • Olio EVO, 40 ml.
    • Acqua fredda, 90 ml
    • Un pizzico di sale
    • 3 uova
    • 1 scamorza
    • 10 asparagi

Un’ idea gustosa per pranzo o cena? Prova la pizza rustica con asparagi e scamorza preparata con la Farina Integrale Divella!

  • 1° Passo

    Per prima cosa, bisogna preparare la pasta brisè: prendere le due farine, l'olio, l'acqua e il sale e impastate velocemente; formate una palla e lasciatela riposare in frigo per mezz’ora.

    Trascorso il tempo, stendi la pasta brisè in una teglia foderata con carta forno.

  • 2° Passo

    Cuoci gli asparagi in acqua salata, elimina la parte inferiore, pela il gambo e infine taglia l'asparago, lasciando le punte più grosse. Nel frattempo taglia la scamorza a pezzi. Sbatti le uova, aggiungi un pizzico di sale e del pepe a tuo piacimento e versa il composto nella pasta brisè che avrai precedentemente disposto in una teglia con carta forno e, disponi la scamorza a pezzi e gli asparagi.

  • 3° Passo

    Inforna la teglia a 180° per 30 minuti e servi leggermente tiepido.

POTREBBE INTERESSARTI

Pizza rustica con asparagi e scamorza

Un’ idea gustosa per pranzo o cena? Prova la pizza rustica con asparagi e...

CONTINUA A LEGGERE

Crostata con marmellata di ciliegie

Maggio è il mese delle ciliegie! Perché non prepariamo una...

CONTINUA A LEGGERE