Trofie al salmone e salvia
Condividi
Primi piatti
Trofie al salmone e salvia
  • Preparazione
    60 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Salmone all'olio d'oliva, 1 confezione
  • Salvia, 3-4 foglie
  • Olio extravergine di oliva Divella, q.b.
  • Latte, 1 cucchiaio
  • Sale, q.b.
  • Trofiette fresche Divella, 350 g
Fatto con
Pasta fresca e Basi pronte
Trofiette
1° Passo
Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Con il mixer mettere in immersione la salvia con olio, un pizzico di sale e latte;
2° Passo
Frullare fino ad ottenere una delicata crema. Scolare la pasta e condirla con il salmone e la crema ottenuta.
3° Passo
Servite a tavola.
Buon appetito
Risotto con la zucca
Ricetta precedente
Risotto con la zucca
Ricetta successiva
Lasagna integrale con melanzane e scamorza affumicata | ricetta vegetariana
Lasagna integrale con melanzane e scamorza affumicata | ricetta vegetariana
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    This site is registered on wpml.org as a development site.
    ×

    Cerca nel sito...