Torta salata di spinaci con pasta sfoglia Divella
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Sfizi
Torta salata di spinaci con pasta sfoglia Divella
  • Preparazione
    30 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • pasta sfoglia rotonda Divella, 2
  • 1 kg di spinaci freschi
  • ricotta, 500 g
  • parmigiano, 120 g
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • noce moscata, 1 pizzico
  • acqua, 100 ml
Fatto con
Pasta fresca e Basi pronte
Pasta sfoglia
Realizzare una torta salata con la pasta sfoglia Divella è davvero semplicissimo!
1° Passo
Pulisci gli spinaci, sciacquali ed inseriscili in una pentola con un po' d'acqua. Lascia cuocere per 15 minuti, condisci con sale e pepe, elimina l’acqua di cottura e lascia freddare. Riscalda il forno a 180 °.
2° Passo
Frulla gli spinaci e riponili in una terrina; aggiungi il parmigiano, la ricotta, un pizzico di noce moscata, le uova sbattute, sale e pepe. Fodera una teglia con la cartaforno ed inserisci il primo rotolo di pasta sfoglia Divella, facendo in modo che aderisca completamente ai bordi.
3° Passo
Dopo aver punzecchiato la base con una forchetta, aggiungi il composto di spinaci, livellalo e copri con il secondo rotolo di pasta sfoglia Divella. Cuoci la torta in forno preriscaldato per circa 30 minuti.
Buon appetito
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