Rustico leccese
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Sfizi
Rustico leccese
  • Preparazione
    30 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    6 persone
Ingredienti per 6 persone
  • Pasta sfoglia, 1 rotolo
  • Mozzarella, 50 g.
  • Passata di pomodoro, 50 ml.
  • Besciamella, 75 ml.
  • Uovo, 1
Fatto con
Pasta fresca e Basi pronte
Pasta sfoglia
Conserve di pomodoro
Passata di pomodoro
1° Passo
Per prima cosa preparala besciamella: sciogli il burro a fiamma bassa e, una volta fuso, aggiungi la farina lentamente. Fai amalgamare e poi, a filo, aggiungi del latte precedentemente riscaldato, mescolando di continuo per non fare grumi. Mescola fino ad ebollizione e poi lascia raffreddare.
2° Passo
Prendi la passata e cuocila con del sale e un filo d'olio. Stendi la pasta sfoglia su un piano e con un coppapasta ritaglia dei cerchi del diametro di 10 cm. Metti al centro della metà dei cerchi un pò di besciamella, poi un po' di passata di pomodoro e infine la mozzarella tagliata a dadini.
3° Passo
Ricopri con altri dischi e sigilla bene in bordi premendo con le dita e con la forchetta. Spennella con l’uovo sbattuto e cuoci in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa, fino a quando saranno dorati.
Buon appetito
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