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Ricetta torta salata con pasta sfoglia Divella

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Ricetta per
    4 persone
  • Ingredienti
    • pasta sfoglia rotonda Divella, 2 ;
    • 1 kg di spinaci freschi
    • 500 g ricotta
    • 120 g di parmigiano
    • 2 uova
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • noce moscata, 1 pizzico
    • acqua 100 ml

Realizzare una torta salata con la pasta sfoglia Divella è davvero semplicissimo!

  • 1° Passo

    Pulisci gli spinaci, sciacquali ed inseriscili in una pentola con un po' d'acqua. Lascia cuocere per 15 minuti, condisci con sale e pepe, elimina l’acqua di cottura e lascia freddare. Riscalda il forno a 180 °.

  • 2° Passo

    Frulla gli spinaci e riponili in una terrina; aggiungi il parmigiano, la ricotta, un pizzico di noce moscata, le uova sbattute, sale e pepe.

    Fodera una teglia con la cartaforno ed inserisci il primo rotolo di pasta sfoglia Divella, facendo in modo che aderisca completamente ai bordi.

  • 3° Passo

    Dopo aver punzecchiato la base con una forchetta, aggiungi il composto di spinaci, livellalo e copri con il secondo rotolo di pasta sfoglia Divella. Cuoci la torta in forno preriscaldato per circa 30 minuti.

    Buon appetito!

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