Pan di spagna
Condividi
Dolci
Pan di spagna
  • Preparazione
    60 Min.
  • Difficoltà
    difficile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Farina 00 per creme e torte Divella, 250 gr.
  • Uova, 6
  • Zucchero, 250 gr.
  • Vanillina, 1 bustina
  • Sale, un pizzico
Fatto con
Biscotti, Croissant e Creme spalmabili
Ottimini classici
1° Passo
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, unire gradualmente la farina precedentemente setacciata, fino ad ottenere un impasto cremoso ed omogeneo;
2° Passo
Aggiungere la vanillina e il sale, amalgamando bene;
3° Passo
Versare quindi l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere nel forno riscaldato per 30 minuti a 180°.
Buon appetito
Orecchiette integrali con cime di rapa
Ricetta precedente
Orecchiette integrali con cime di rapa
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    This site is registered on wpml.org as a development site.
    ×

    Cerca nel sito...