Insalata di riso
Condividi
Primi piatti
Insalata di riso
  • Preparazione
    22 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Riso Parboiled, 280 g
  • Prosciutto cotto, 120 g
  • Piselli, 120 g
  • Olio extra vergine d'oliva, q.b.
  • Sale, q.b.
  • Pepe, q.b.
Fatto con
Riso e tris di cereali
Riso fino parboiled
Olio Evo e Aceto
Olio extravergine di oliva classico
Fresca e colorata è adatta per l'estate! Il riso Parboiled Divella ha una cottura perfetta che si presta a mille combinazioni di gusto e ingredienti: provalo a tuo piacimento!
1° Passo
Porta a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e tuffaci il riso; poi raffreddalo sotto un getto d'acqua fredda per fermare la cottura e scolate bene.
2° Passo
Trasferite il riso in una terrina e condite con un filo di olio extravergine di oliva.
3° Passo
Tagliate il prosciutto cotto a dadini e aggiungeteli al riso insieme ai piselli precedentemente cotti in padella.
4° Passo
Amalgamati tutti gli ingredienti, lasciate riposare in frigo per qualche ora.
Buon appetito
Conchiglioni con patè di olive e stracciatella | Ricetta dello chef carra
Ricetta precedente
Conchiglioni con patè di olive e stracciatella | Ricetta dello chef carra
Ricetta successiva
Fusilli trafilati al bronzo con fagioli e pesto
Fusilli trafilati al bronzo con fagioli e pesto
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    Questo sito è stato registrato su wpml.org come sito in fase di sviluppo.
    ×

    Cerca nel sito...