Insalata di riso
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Primi piatti
Insalata di riso
  • Preparazione
    22 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Riso Parboiled, 280 g
  • Prosciutto cotto, 120 g
  • Piselli, 120 g
  • Olio extra vergine d'oliva, q.b.
  • Sale, q.b.
  • Pepe, q.b.
Fatto con
Riso e tris di cereali
Riso Fino Parboiled
Olio Evo e Aceto
Olio Extravergine di Oliva Classico
Fresca e colorata è adatta per l'estate! Il riso Parboiled Divella ha una cottura perfetta che si presta a mille combinazioni di gusto e ingredienti: provalo a tuo piacimento!
1° Passo
Porta a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e tuffaci il riso; poi raffreddalo sotto un getto d'acqua fredda per fermare la cottura e scolate bene.
2° Passo
Trasferite il riso in una terrina e condite con un filo di olio extravergine di oliva.
3° Passo
Tagliate il prosciutto cotto a dadini e aggiungeteli al riso insieme ai piselli precedentemente cotti in padella.
4° Passo
Amalgamati tutti gli ingredienti, lasciate riposare in frigo per qualche ora.
Buon appetito
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Fusilli trafilati al bronzo con fagioli e pesto
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