
Un pomeriggio in compagnia del nostro Corporate Chef, accompagnato nell’occasione da Domenico Divella. Protagoniste le mamme di “Mamme, amore e fornelli”, il corso rivolto alle donne che vogliono avvicinarsi alla cucina, attraverso un laboratorio professionalizzante gratuito, per avviare un’attività lavorativa. Ospite della giornata Ilaria Carone, la ventiquattrenne barese che ha deciso di aprire il suo laboratorio di pasticceria in casa, a Bari: un vero esempio di ingegno e determinazione.
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
23 Ottobre 2025
News
Delegazione Confindustria Bari e BAT in visita allo stabilimento Divella

17 Ottobre 2025
News
Divella punta sulla tecnologia con lo storico molino di Noicattaro

15 Luglio 2025
News
Divella è tra i 10 brand alimentari più scelti dagli italiani

5 Giugno 2025
Divella cresce con la linea di biscotti senza zuccheri aggiunti integrali e ai sette cereali
