
Un pomeriggio in compagnia del nostro Corporate Chef, accompagnato nell’occasione da Domenico Divella. Protagoniste le mamme di “Mamme, amore e fornelli”, il corso rivolto alle donne che vogliono avvicinarsi alla cucina, attraverso un laboratorio professionalizzante gratuito, per avviare un’attività lavorativa. Ospite della giornata Ilaria Carone, la ventiquattrenne barese che ha deciso di aprire il suo laboratorio di pasticceria in casa, a Bari: un vero esempio di ingegno e determinazione.
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
5 Giugno 2025
Divella cresce con la linea di biscotti senza zuccheri aggiunti integrali e ai sette cereali

30 Maggio 2025
News
F. Divella S.p.A a Largo Consumo: intervista a Francesco Divella

19 Maggio 2025
News
F. Divella S.p.A a Uno Mattina in Famiglia

9 Maggio 2025
News
F. Divella S.p.A registra una crescita nei mercati esteri
