
“Piccoli pasticceri con Divella” è il laboratorio che si è svolto presso il reparto di Oncologia Pediatrica del Policlinico di Bari, insieme al Corporate Chef Divella. Il piccolo corso di cucina ha visto protagonisti i bambini del reparto e ha regalato loro momenti di svago e divertimento, durante il day hospital programmato presso l’ospedale.
Il laboratorio nasce dalla collaborazione tra la F. Divella SPA e la APLETI, l’Associazione Pugliese Lotta Emopatie e Tumori Infantili.
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
5 Giugno 2025
Divella cresce con la linea di biscotti senza zuccheri aggiunti integrali e ai sette cereali

30 Maggio 2025
News
F. Divella S.p.A a Largo Consumo: intervista a Francesco Divella

19 Maggio 2025
News
F. Divella S.p.A a Uno Mattina in Famiglia

9 Maggio 2025
News
F. Divella S.p.A registra una crescita nei mercati esteri
