
“Piccoli pasticceri con Divella” è il laboratorio che si è svolto presso il reparto di Oncologia Pediatrica del Policlinico di Bari, insieme al Corporate Chef Divella. Il piccolo corso di cucina ha visto protagonisti i bambini del reparto e ha regalato loro momenti di svago e divertimento, durante il day hospital programmato presso l’ospedale.
Il laboratorio nasce dalla collaborazione tra la F. Divella SPA e la APLETI, l’Associazione Pugliese Lotta Emopatie e Tumori Infantili.
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
14 Novembre 2025
News
Divella: Nessuna crisi dell’export per la pasta italiana

4 Novembre 2025
News
Divella scommette sull’innovazione per costruire il futuro

25 Ottobre 2025
News
25 ottobre: World Pasta Day, i segreti e le curiosità nella fabbrica Divella

23 Ottobre 2025
News
Delegazione Confindustria Bari e BAT in visita allo stabilimento Divella
