Divella Spa al CIBUS 2024
Al Cibus 2024, Divella ha presentato due nuovi prodotti: gli Ottimini senza zuccheri aggiunti, pensati per chi non vuole rinunciare al gusto pur mantenendo uno stile di vita salutare, e i Croissant al pistacchio.

Alla 22esima edizione di CIBUS International Food Exhibition, al Salone Internazionale dell’Alimentazione di Parma, abbiamo annunciato il lancio di due novità che si aggiungono alla gamma di prodotti da forno: gli Ottimini senza zuccheri aggiunti, pensati per chi non vuole rinunciare al gusto pur mantenendo uno stile di vita salutare, e i Croissant al pistacchio.
Guarda subito le interviste.
Francesco Divella, Responsabile Marketing e Comunicazione Divella
Michele Cascavilla, Responsabile commerciale Italia di Divella
Marcello Valentini, Responsabile Export di Divella
Ottavio Dattolo, responsabile del biscottificio Divella
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
5 Giugno 2025
Divella cresce con la linea di biscotti senza zuccheri aggiunti integrali e ai sette cereali

30 Maggio 2025
News
F. Divella S.p.A a Largo Consumo: intervista a Francesco Divella

19 Maggio 2025
News
F. Divella S.p.A a Uno Mattina in Famiglia

9 Maggio 2025
News
F. Divella S.p.A registra una crescita nei mercati esteri
