Alla 22esima edizione di CIBUS International Food Exhibition, al Salone Internazionale dell’Alimentazione di Parma, abbiamo annunciato il lancio di due novità che si aggiungono alla gamma di prodotti da forno: gli Ottimini senza zuccheri aggiunti, pensati per chi non vuole rinunciare al gusto pur mantenendo uno stile di vita salutare, e i Croissant al pistacchio.
Guarda subito le interviste.
Francesco Divella, Responsabile Marketing e Comunicazione Divella
Michele Cascavilla, Responsabile commerciale Italia di Divella
Marcello Valentini, Responsabile Export di Divella
Ottavio Dattolo, responsabile del biscottificio Divella
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
14 Novembre 2025
News
Divella: Nessuna crisi dell’export per la pasta italiana

4 Novembre 2025
News
Divella scommette sull’innovazione per costruire il futuro

25 Ottobre 2025
News
25 ottobre: World Pasta Day, i segreti e le curiosità nella fabbrica Divella

23 Ottobre 2025
News
Delegazione Confindustria Bari e BAT in visita allo stabilimento Divella

