Tortelli ricotta e spinaci con olio e salvia
Condividi
Primi piatti
Tortelli ricotta e spinaci con olio e salvia
  • Preparazione
    25 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Tortelloni Ricotta e Spinaci Divella, 250 g
  • Burro, 60 g
  • Salvia, 4 foglie
  • Acqua, 800 ml
Fatto con
Pasta fresca e Basi pronte
Tortelloni Ricotta e Spinaci
Il tortelli ricotta e spinaci sono perfetti per i pranzi domenicali e festivi, ma semplici e veloci da preparare anche in settimana. Prova i gustosi tortelli ripieni Divella con burro e salvia!
1° Passo
Versate i Tortelloni con Ricotta e Spinaci Divella direttamente in una padella, insieme a 800 ml di acqua fredda;
2° Passo
Lasciate cuocere sul fuoco per circa 14' finché non sarà evaporata l'acqua, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo la salvia più o meno a metà cottura;
3° Passo
Quindi, aggiungete il burro e mantecate per pochi istanti. Servite, guarnendo con una foglia di salvia.
Buon appetito
Finto panettone
Ricetta precedente
Finto panettone
Ricetta successiva
Cavatelli alla siciliana
Cavatelli alla siciliana
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    This site is registered on wpml.org as a development site.
    ×

    Cerca nel sito...