Tartufini di biscotti e cioccolato
Condividi
Dolci
Tartufini di biscotti e cioccolato
  • Preparazione
    60 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • gaietti 100g
  • cioccolato fondente 100g
  • panna fresca 100ml
  • zucchero a velo 50g
  • granella di nocciole
  • cacao in polvere q.b.
  • farina di cocco q.b.
Fatto con
Biscotti, Croissant e Creme spalmabili
Gaietti
1° Passo
Per prima cosa, tritate finemente i biscotti Gaietti con l'aiuto di un mixer. Riponeteli momentaneamente in una ciotola. Riducete il cioccolato in piccoli pezzi e mettete da parte
2° Passo
Versate la panna in un pentolino, riscaldate a fuoco lento senza lasciare che raggiunga il bollore. Spegnete la fiamma, versate il cioccolato e mescolate fino a quando non sarà sciolto e il composto non risulterà liscio. A questo punto aggiungete i Gaietti tritati in precedenza e lo zucchero a velo. Amalgamate bene, otterrete un impasto compatto. Trasferitelo in una ciotola, copritelo con del film e riponetelo in frigorifero per 1h
3° Passo
Trascorso questo tempo, togliete l'impasto dal frigo e iniziate a formare i tartufini. Aiutandovi con le mani, modellate delicatamente delle palline poco più grandi di una noce inserendo nel centro una pepita di cioccolato. Passate le palline nel cacao, nella granella di nocciole o nella farina di cocco. Adagiatele i tartufini su un vassoio (preferibilmente in pirottini di carta) Conservate i tartufini in frigorifero fino a poco prima di servirli e gustarli
Buon appetito
Pasta e fagioli
Ricetta precedente
Pasta e fagioli
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    This site is registered on wpml.org as a development site.
    ×

    Cerca nel sito...