Spaghetti alla carbonara
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Primi piatti
Spaghetti alla carbonara
  • Preparazione
    20 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Spaghetti ristorante al bronzo Divella 320g
  • Guanciale 150g
  • Pecorino 100g
  • Tuorli d'uovo 4
  • Uova intere 1
  • Olio EVO Divella 2 cucchiai
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
Fatto con
Pasta Trafilata al Bronzo
8 – Spaghetti Ristorante Trafilati al Bronzo
1° Passo
Mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua che, a bollore, salerete moderatamente (il condimento di guanciale e pecorino è giò, di per sè, molto sapido). Quando l'acqua sarà giunta ad ebollizione, versate gli spaghetti. Rispettate i tempi riportati sulla confezione per mantenere la cottura al dente.
2° Passo
Nel frattempo, tagliate il guanciale a dadini e fatelo soffriggere in una padella con l'olio fino a quando risulta leggermente croccante. In una ciotola sbattete i tuorli e l'uovo intero aggiungendo il pecorino e il pepe nero; mescolate fino ad ottenere una crema densa.
3° Passo
Quando la pasta sarà cotta, scolatela velocemente e versatela nella ciotola con il composto preparato precedentemente. Aggiungete il guanciale e mescolate fino a quando pasta e condimento saranno ben amalgamati. Servite la vostra carbonara con del pecorino grattugiato a piacimento.
Buon appetito
Pan di spagna
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