Penne ziti rigate 27 alla cardinale
Condividi
Primi piatti
Penne ziti rigate 27 alla cardinale
  • Preparazione
    40 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • penne ziti rigate 27 Divella 320g
  • olio EVO Divella 100% italiano q.b.
  • pomodorino piccadilly 200g
  • pecorino romano 100g
  • aglio 1 spicchio
  • basilico q.b.
  • sale q.b.
Fatto con
Pasta di semola
27 – Penne Ziti Rigate
1° Passo
Per prima cosa mettete dell’acqua a bollire in una pentola capiente; quando avrà raggiunto il bollore, versate le penne ziti rigate.
2° Passo
Nel frattempo, in una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio con l'olio EVO. Tagliate i pomodorini piccadilly a cubetti e uniteli al soffritto. Aggiungete un pò dell'acqua di cottura, il basilico tritato e lasciate cuocere per una decina di minuti.
3° Passo
Scolate le penne ziti rigate due minuti prima del tempo di cottura riportato sulla confezione e versatele in padella per la mantecatura. Aggiungete il pecorino romano e amalgamate. Impiattate e servite le penne ziti rigate alla cardinale. Buon appetito.
Buon appetito
Torta di carote
Ricetta precedente
Torta di carote
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    Questo sito è stato registrato su wpml.org come sito in fase di sviluppo.
    ×

    Cerca nel sito...