Pasta e fagioli
Condividi
Primi piatti
Pasta e fagioli
  • Preparazione
    130 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Fagioli Borlotti, 400 g
  • Sedano, 1 costa
  • Carote, 1
  • Cipolle, 1/2
  • Olio extra vergine d'oliva, 4 cucchiai
  • Sale, q.b.
  • Pepe, q.b.
  • Ditali, 350
  • Prosciutto crudo, 120 g
Fatto con
Pasta di semola
61 – Ditali
Legumi
Fagioli Borlotti
Un piatto proteico e gustoso che piace a tutti. Ci sono tante varianti di questa ricetta, noi ve la proponiamo nella sua versione più tradizionale, con l'aggiunta di prosciutto crudo.
1° Passo
Preparate il soffritto con sedano, carote, cipolla, prosciutto crudo e fate scaldare il tutto con dell'olio in una padella;
2° Passo
Quando comincia a sfrigolare, aggiungete i fagioli borlotti e lasciate insaporire per un paio di minuti; aggiungete un po' di brodo e lasciate cuocere per altri 20 minuti;
3° Passo
Cotta la pasta, aggiungetela al composto cremoso e amalgamate bene il tutto. La vostra pasta e fagioli è pronta per essere impiattata!
Buon appetito
Bucatini e fagiolini alla barese
Ricetta precedente
Bucatini e fagiolini alla barese
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    ×

    Cerca nel sito...