Pantacce, ceci e pistacchi
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Primi piatti
Pantacce, ceci e pistacchi
  • Preparazione
    15 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Pentacce Divella 19, 500 g
  • Pomodorini tipo ciliegino, 5
  • Spicchi d’aglio, 2
  • Ceci lessati Divella, 250 g
  • Granella di pistacchi di Bronte non salati, 4 cucchiai
  • Una sfumata di vino bianco secco
  • Olio extra vergine di oliva Divella
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Fatto con
Pasta di semola
19 – Pantacce
Legumi
Ceci
Olio Evo e Aceto
Olio Extravergine di Oliva
Una ricetta davvero gustosa, da mangiare sempre: pantacce 19 Divella con ceci e granella di pistacchi.
1° Passo
In una padella, scaldare due cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio in camicia, quindi rosolare i ceci lessati.
2° Passo
Tagliare in quattro i pomodorini e aggiungerli ai ceci. Lessare le pantacce in acqua salata, quindi tuffarle nella padella per un altro minuto, insaporendo la pasta a fuoco basso.
3° Passo
Aggiustare di pepe e di sale. Impiattare aggiungendo la granella di pistacchi di Bronte e un filo d’olio a crudo e servire.
Buon appetito
Salame di cioccolato
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Chicche di patate con spinaci e brie
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