Insalata di riso alla mediterranea
Condividi
Primi piatti
Insalata di riso alla mediterranea
  • Preparazione
    30 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Riso Parboiled, 280 g
  • Feta, 1 panetto
  • Olive, q.b.
  • Fagiolini, 10 g
  • Curcuma, 1 pizzico
  • Olio, q.b.
  • Sale, q.b.
Fatto con
Riso e tris di cereali
Riso fino parboiled
Per una pausa pranzo al mare, ci vuole una insalata fresca e colorata con il Riso Fino Parboiled Divella!
1° Passo
Cuoci il riso in abbondante acqua salata; scolalo al dente e fallo raffreddare.
2° Passo
Taglia la feta, i fagiolini precedentemente lessati, le olive denocciolate e, a tuo piacimento, dei pomodorini ciliegino, a pezzetti.
3° Passo
Amalgama gli ingredienti al riso, aggiungendo dell'olio, un pizzico di curcuma. Assaggia per controllare il livello di sapidità. Aggiungi del pepe e amalgama ancora. Lascia raffreddare per circa 1 ora.
Buon appetito
Mafaldine con funghi e noci
Ricetta precedente
Mafaldine con funghi e noci
Ricetta successiva
Farfalle con zucchine e salmone
Farfalle con zucchine e salmone
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    This site is registered on wpml.org as a development site.
    ×

    Cerca nel sito...