Farfalle con zucchine e salmone
Condividi
Primi piatti
Farfalle con zucchine e salmone
  • Preparazione
    30 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Farfalle 85 Divella, 320g
  • zucchine, 6
  • salmone affumicato, 100g
  • aglio, uno spicchio
  • sale q.b.
  • olio EVO 100% italiano Divella 2 cucchiai
1° Passo
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle In una padella fate soffriggere appena lo spicchio di aglio con l’olio di oliva; aggiungete le zucchine e fatele rosolare per qualche minuto. Aggiungete un pò di acqua calda in modo da stufare le zucchine senza friggerle Unite al condimento il salmone che avrete precedentemente tagliato a listarelle. Eliminate l'aglio e amalgamate a fuoco lento senza far asciugare completamente l'acqua.
2° Passo
Il condimento dovrà essere cremoso per legarsi bene alla pasta Nel frattempo, in una pentola versate dell'acqua già calda e aspettate che raggiunga il bollore. Salate e versate la pasta. Scolate un paio di minuti prima del tempo di cottura indicato sulla confezione.
3° Passo
Versate la pasta nella padella con il condimento Aggiungete un mestolo dell'acqua di cottura e saltate la pasta per qualche minuto in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Aggiungete una manciata di pepe nero in polvere o di prezzemolo, a vostro piacimento Impiattate, servite e buon appetito
Buon appetito
Insalata di riso alla mediterranea
Ricetta precedente
Insalata di riso alla mediterranea
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    Questo sito è stato registrato su wpml.org come sito in fase di sviluppo.
    ×

    Cerca nel sito...