Cavatelli con ceci e zucchine
Condividi
Primi piatti
Cavatelli con ceci e zucchine
  • Preparazione
    30 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Cavatelli, 400 gr.
  • Ceci, 400 gr.
  • Zucchine, 2
  • Olio q.b
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Fatto con
Legumi
Ceci
Pasta "Il valore della tradizione"
Cavatelli
Un piatto della tradizione, che non passa mai di moda: Cavatelli Divella, ceci e zucchine.
1° Passo
Metti una pentola con l’acqua salata a bollire. Intanto prepara il sugo: in una padella antiaderente metti le zucchine precedentemente lavate e tagliate a strisciette.
2° Passo
Scola i Cavatelli nella padella antiaderente con i ceci e le zucchine e aggiungi un filo d'olio. Il piatto è pronto!
Buon appetito
Caserecce alla portoghese | Ricetta dello chef Carra
Ricetta precedente
Caserecce alla portoghese | Ricetta dello chef Carra
Ricetta successiva
Fettuccine al gongorzola su crema di cozze | Ricetta dello chef Carra
Fettuccine al gongorzola su crema di cozze | Ricetta dello chef Carra
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    This site is registered on wpml.org as a development site.
    ×

    Cerca nel sito...