Biscotti gelato
Condividi
Dolci
Biscotti gelato
  • Preparazione
    60 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Petit Divella, 1 confezione
  • Panna da montare zuccherata, 500 g
  • Latte condensato, 400 g
  • Estratto di vaniglia, 1 bustina
Fatto con
Biscotti, Croissant e Creme spalmabili
Petìt
1° Passo
Per prima cosa, prepara il gelato: mescola insieme latte condensato e vaniglia. Monta la panna ben ferma fredda di frigo. Unisci il latte condensato alla panna montata, mescolando con movimenti lenti dal basso verso l’alto per evitare di smontare tutto. Versa il tutto in una vaschetta (va bene anche uno stampo per plumcake). Inserisci il gelato per almeno 6 -7 h in freezer.
2° Passo
Per realizzare il gelato i biscotti gelato: adagia sulla parte interna del biscotto circa 3 palline di gelato. Posa sopra le palline il secondo biscotto così da realizzare un sandwich. Buon appetito!
Buon appetito
Tartufini di biscotti e cioccolato
Ricetta precedente
Tartufini di biscotti e cioccolato
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    This site is registered on wpml.org as a development site.
    ×

    Cerca nel sito...