La “festa pugliese” al Grande Fratello ha conquistato il pubblico con la sua atmosfera gioiosa, le tarantelle e le sue tradizioni culinarie. Tra i piatti protagonisti della serata non potevano ovviamente mancare le orecchiette con le cime di rapa, un piatto semplice ma dal sapore intenso che racchiude tutta la genuinità della Puglia.
I concorrenti, capitanati dalla chef concorrente Rosy Chin, si sono messi alla prova con la preparazione di questo piatto.
Il risultato? Assolutamente da scoprire 👉🏼 qui.
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
14 Novembre 2025
News
Divella: Nessuna crisi dell’export per la pasta italiana

4 Novembre 2025
News
Divella scommette sull’innovazione per costruire il futuro

25 Ottobre 2025
News
25 ottobre: World Pasta Day, i segreti e le curiosità nella fabbrica Divella

23 Ottobre 2025
News
Delegazione Confindustria Bari e BAT in visita allo stabilimento Divella

