
Inaugurato nel 1927, oggi è un impianto completamente automatizzato capace di macinare fino a 5.350 quintali di grano duro al giorno.
Un investimento che guarda al futuro mantenendo saldo il legame con le nostre origini. Continuiamo a innovare per garantire qualità, efficienza e responsabilità in ogni fase della produzione.
A raccontarlo ai microfoni di Italpress è Vincenzo Divella, Supervisore Molino Divella.
Guarda il video 👇
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
17 Ottobre 2025
News

17 Ottobre 2025
Divella punta sulla tecnologia con lo storico molino di Noicattaro
15 Luglio 2025
News
Divella è tra i 10 brand alimentari più scelti dagli italiani

5 Giugno 2025
Divella cresce con la linea di biscotti senza zuccheri aggiunti integrali e ai sette cereali

30 Maggio 2025
News
F. Divella S.p.A a Largo Consumo: intervista a Francesco Divella
