
Inaugurato nel 1927, oggi è un impianto completamente automatizzato capace di macinare fino a 5.350 quintali di grano duro al giorno.
Un investimento che guarda al futuro mantenendo saldo il legame con le nostre origini. Continuiamo a innovare per garantire qualità, efficienza e responsabilità in ogni fase della produzione.
A raccontarlo ai microfoni di Italpress è Vincenzo Divella, Supervisore Molino Divella.
Guarda il video 👇
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
14 Novembre 2025
News
Divella: Nessuna crisi dell’export per la pasta italiana

4 Novembre 2025
News
Divella scommette sull’innovazione per costruire il futuro

25 Ottobre 2025
News
25 ottobre: World Pasta Day, i segreti e le curiosità nella fabbrica Divella

23 Ottobre 2025
News
Delegazione Confindustria Bari e BAT in visita allo stabilimento Divella
