Spaghetto al pomodoro | Ricetta del Corporate Chef
Festeggiamo il Wolrd Pasta Day con un classico dei classici: gli spaghetti al pomodoro del nostro Corporate Chef!
Preparazione
30 Min.
Difficoltà
facile
Ricetta per
4 persone
Ingredienti per 4 persone
Spaghetti ristorante Divella, 400 g
Polpa di pomodoro, 200 g
Pomodorino ciliegino, 150 g
Foglie di basilico
1 spicchio d’aglio
Pecorino romano, q.b
Olio extravergine, q.b
Sale, q.b
Fatto con
Pasta di semola
8 – Spaghetti Ristorante
Conserve di pomodoro
Polpa Fine di Pomodoro
Festeggiamo il Wolrd Pasta Day con un classico dei classici: gli spaghetti al pomodoro del nostro Corporate Chef!
1° Passo
Mettere in una padella olio extravergine lo spicchio di aglio e farlo rosolare appena, togliere lo spicchio e aggiungere i pomodorini ciliegino tagliati a concasse. Far cuocere per qualche minuto i
pomodorini e aggiungere un poco di acqua di cottura e continuare per qualche altro minuto la loro cottura. Aggiungere la polpa di pomodoro ( cotta e frullata ) e una foglia di basilico.
2° Passo
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata tenendo la cottura al dente.
3° Passo
Scolare gli spaghetti e metteteli in padella a mantecare per qualche minuto , cospargete con del pecorino romano e continuate a mantecare.
Adagiare la salsa ( messa da parte ) sotto il fondo del piatto, poi gli spaghetti a nido e completare con foglioline di basilico . A piacere ( io uso un po di burrata sfilacciata).
Buon appetito
Ricetta precedente
Spaghetto con funghi porcini e polvere di castagna su tartare di manzo | Ricetta del Corporate Chef
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Pennette alle rape gourmet su vellutata di peperoni gialli in purezza | Ricetta del Corporate Chef
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