Fettuccine fresche all’uovo con triglia su crema di cavoli | Ricetta del Corporate Chef
Fettuccine fresche all'uovo con triglia su crema di cavoli: un primo speciale per stupire i tuoi ospiti!
Preparazione
40 Min.
Difficoltà
difficile
Ricetta per
4 persone
Ingredienti per 4 persone
Fettuccine fresche all'uovo, 400 g
Cavolfiore, 500 g
Filetto di triglia, 350 g
Patate, 300 g
Olio Evo Divella, qb
1 cipollotto
Brodo vegetale, 500 ml
Scaglie di parmigiano
Guanciale, 200 g
Fatto con
Pasta fresca e Basi pronte
Fettuccine
Fettuccine fresche all'uovo con triglia su crema di cavoli: un primo speciale per stupire i tuoi ospiti!
1° Passo
Lavate e pelate le patate, quindi tagliatele a tocchetti. Fate lo stesso con il cavolfiore che dividerete in cimette. In una casseruola fate soffriggere il cipollotto tritato. Una volta imbiondito aggiungete le patate ed il cavolfiore. Fate insaporire un paio di minuti quindi ricoprite con il brodo bollente.
2° Passo
Fate cuocere per 30 minuti, mescolando ogni tanto. Una volta cotto sia il cavolfiore che la patata, aggiustate di sale, frullate poi con un mixer ad immersione. Nel frattempo in una padella aggiungete un filo d'olio, aggiungete il guanciale e adagiate i filetti di triglia . Fateli rosolare x qualche minuto fino a che non imbiondiscono e toglieteli dal fuoco.
3° Passo
Bollite i tagliolini in abbondante acqua salta ,scolateli e versateli in una padella con un mestolo di crema di cavolo e una manciata di pecorino romano. Mantecate il tutto. Prendete un piatto da portata e adagiate la crema di cavolo al centro . Create un nido di pasta (come da foto) adagiate sopra un filetto di triglia e delle scaglie di parmigiano.
Buon appetito
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