Cous cous di primavera con pollo croccante
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Primi piatti
Cous cous di primavera con pollo croccante
  • Preparazione
    40 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Cous cous Divella, 400 g
  • Brodo Vegetale, 50 cl
  • Zucchine, 2
  • Peperoni rossi, 2
  • Melanzana, 1
  • Peperone rosso, 1
  • Carote, 2
  • Petto di Pollo, 200 g
  • Sale, q.b.
  • Olio Evo Divella, q.b.
Fatto con
Farine e Semole
Couscous
1° Passo
Taglia le verdure in piccoli cubetti e mettetele a rosolare in padella con olio e cipolla. Copri con un coperchio e aggiungi 10 ml d’acqua ogni circa 10 minuti per non farle bruciare. Nel frattempo, immergi i petti di pollo nel limone per qualche minuto. Quindi, condiscilo con sale, olio e rosmarino.
2° Passo
Metti il pollo in forno a 200 gradi per circa 30 minuti. Per evitare che si secchi aggiungete a metà cottura 10 ml di vino bianco. Prepara mezzo litro di brodo. Metti il cous cous Divella in un recipiente e aggiungi lentamente il brodo. Sgrana il cous cous e fallo riposare per 5 minuti. Infine, taglia a tocchetti il pollo e aggiungilo al cous cous insieme alle verdure. Buon Appetito!
Buon appetito
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Gelatini Cà cao
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