Cavatelli alla siciliana
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Primi piatti
Cavatelli alla siciliana
  • Preparazione
    30 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Cavatelli Divella 350g
  • Melanzane medie 3
  • Pecorino grattugiato 150g
  • Pomodorini con buccia Divella 2 barattoli
  • Mozzarella 200g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Olio EVO Divella 100% italiano q.b.
  • Peperoncino
  • Basilico fresco q.b.
Fatto con
Pasta "Il valore della tradizione"
Cavatelli
1° Passo
Tagliate le melanzane a dadini e mettetele in acqua e sale per almeno mezz'ora. Passato il tempo indicato, friggete le melanzane in abbondante olio, poi riponetele in una ciotola.
2° Passo
Nel frattempo, in una pentola capiente versate l'acqua, salate e aspettate che raggiunga il bollore. Raggiunto il bollore, versate la pasta e scolate. Saltate la pasta nella padella con il condimento, poi aggiungete la mozzarella. Impiattate i cavatelli e terminate il piatto con una spolverata di pecorino. E buon pranzo!
3° Passo
Versate dell'olio in un tegame e soffriggete un spicchio d'aglio. Aggiungete i pomodorini e il peperoncino. Fate cuocere i pomodorini per 15 minuti circa, poi unite le melanzane fritte e il basilico.
Buon appetito
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