Cannerozzetti alla boscaiola
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Primi piatti
Cannerozzetti alla boscaiola
  • Preparazione
    20 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Cannerozzetti 24 Divella 320g
  • Passata di pomodoro Divella 100ml
  • Olive denocciolate 100g
  • Pancetta affumicata 100g
  • Pomodorini varietà ciliegino 100g
  • Funghi misti 200g
  • Cipolla bianca 1/2
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio EVO 100% Divella q.b.
Fatto con
Pasta di semola
24 – Cannerozzetti
1° Passo
In una pentola capiente versate l'acqua, salate e aspettate che raggiunga il bollore. Raggiunto il bollore, versate la pasta e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
2° Passo
In una padella capiente, fate soffriggere la cipolla con l'olio EVO. Aggiungete gli altri ingredienti: i funghi, la pancetta affumicata, la salsa di pomodoro, i pomodorini e un mesolo di acqua di cottura. Lasciate cuocere il condimento per dieci minuti circa.
3° Passo
Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con il condimento e mantecate per qualche minuto. Impiattate e aggiungete una manciata di prezzemolo. Il piatto è pronto, buon appetito!
Buon appetito
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