
Durante TuttoFood, F. Divella S.p.A. ha raccontato alla rivista Largo Consumo la sua visione tra tradizione e innovazione. Oltre alla pasta di semola, grande spazio alle nuove referenze Ottimini senza zuccheri aggiunti. Forte l’impegno sull’export e la sostenibilità, con un impianto fotovoltaico in arrivo.
Leggi l’intervista completa su Largo Consumo al nostro Responsabile Marketing, Francesco Divella.
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
23 Ottobre 2025
News
Delegazione Confindustria Bari e BAT in visita allo stabilimento Divella

17 Ottobre 2025
News
Divella punta sulla tecnologia con lo storico molino di Noicattaro

15 Luglio 2025
News
Divella è tra i 10 brand alimentari più scelti dagli italiani

5 Giugno 2025
Divella cresce con la linea di biscotti senza zuccheri aggiunti integrali e ai sette cereali
