Durante TuttoFood, F. Divella S.p.A. ha raccontato alla rivista Largo Consumo la sua visione tra tradizione e innovazione. Oltre alla pasta di semola, grande spazio alle nuove referenze Ottimini senza zuccheri aggiunti. Forte l’impegno sull’export e la sostenibilità, con un impianto fotovoltaico in arrivo.
Leggi l’intervista completa su Largo Consumo al nostro Responsabile Marketing, Francesco Divella.
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
14 Novembre 2025
News
Divella: Nessuna crisi dell’export per la pasta italiana

4 Novembre 2025
News
Divella scommette sull’innovazione per costruire il futuro

25 Ottobre 2025
News
25 ottobre: World Pasta Day, i segreti e le curiosità nella fabbrica Divella

23 Ottobre 2025
News
Delegazione Confindustria Bari e BAT in visita allo stabilimento Divella

