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TROFIETTE CON PESCE SPADA E MELANZANE | RICETTA DELLO CHEF DONATO CARRA

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    15 min
  • Ricetta per
    4 persone
  • Ingredienti
    • Trofiette pasta fresca, 400 g
    • pesce spada, 400 g
    • melanzane, 300 g
    • pomodorino piccadilly, 200 g
    • aglio, 1 spicchio
    • prezzemolo, q.b.
    • vino bianco, 200 ml
    • olio Evo, q.b.

Idee per il pranzo?
Scopri come preparare le Trofiette pasta fresca Divella con pesce spada e melanzane.

  • 1° Passo

    Per prima cosa, fai soffriggere in padella uno spicchio d'aglio con un filo d'olio.
    Taglia i pomodorini e le melanzane a cubetti e versali in padella. Aggiungi un mestolo d'acqua di cottura, un pizzico di sale, rimuovi l'aglio e lascia cuocere per dieci minuti.

     

  • 2° Passo

    Prendi il pesce spada, taglialo a cubetti e inseriscilo in padella. Sfuma con il vino bianco e lascia cuocere.

    Nel frattempo, in abbondante acqua salata, immergi le trofiette, cuoci per quattro minuti, scolale e aggiungile al condimento. 
     

     

  • 3° Passo

    Riponi la padella sul fuoco, lascia mantecare il tutto per due minuti a fuoco vivo, aggiungi il prezzemolo tritato ed un pizzico di pepe.
    Impiatta e guarnisci con un rametto di timo.

    Buon appetito!

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